Сегодня исполняется 90 лет Коммунистической партии Китая Председатель КНР Ху Цзиньтао на собрании по поводу 90-летия Коммунистической партии Китая заявил, что коррупция в партии лишит ее поддержки и доверия избирателей. В пятницу, 1 июля, Китай празднует 90-летний юбилей со дня образования Коммунистической партии Китая (КПК), которая зарождалась как небольшая группировка интеллектуалов, а теперь возглавляет вторую по величине экономику в мире. Сегодня Коммунистическая партия Китая отмечает 90-летие и заявляет, что будет и впредь придерживаться строительства социализма с китайской спецификой. По словам генерального секретаря Ху Цзиньтао, КПК будет и дальше развивать социализм, обогащать социалистическую теорию, сообщает РИА Новости. Успешность китайской революции свидетельствует о том, что можно объединить всеобщую истину марксизма-ленинизма с реалиями страны и провести революцию в соответствии с совершенно новой стратегией. Говоря о строительстве социализма с китайской спецификой, Оскар Мартинез Сордовес подчеркнул, что каждая страна имеет свои особенности. Китай, Партия, Специфика, Социализм, Успешность, Теория

Сегодня исполняется 90 лет Коммунистической партии Китая

Сегодня исполняется 90 лет Коммунистической партии КитаяПредседатель КНР Ху Цзиньтао на собрании по поводу 90-летия Коммунистической партии Китая заявил, что коррупция в партии лишит ее поддержки и доверия избирателей. В пятницу, 1 июля, Китай празднует 90-летний юбилей со дня образования Коммунистической партии Китая (КПК), которая зарождалась как небольшая группировка интеллектуалов, а теперь возглавляет вторую по величине экономику в мире.

Сегодня Коммунистическая партия Китая отмечает 90-летие и заявляет, что будет и впредь придерживаться строительства социализма с китайской спецификой. По словам генерального секретаря Ху Цзиньтао, КПК будет и дальше развивать социализм, обогащать социалистическую теорию, сообщает РИА Новости.

Успешность китайской революции свидетельствует о том, что можно объединить всеобщую истину марксизма-ленинизма с реалиями страны и провести революцию в соответствии с совершенно новой стратегией. Говоря о строительстве социализма с китайской спецификой, Оскар Мартинез Сордовес подчеркнул, что каждая страна имеет свои особенности.

Сегодня Юрию Никулину исполнилось бы 90 лет
Сегодня исполняется 90 лет со дня рождения народного артиста СССР Юрия Владимировича Никулина, чье имя носит цирк на Цветном бульваре, в котором он выходил на манеж и которым руководил. Об актере и клоуне рассказывает обозреватель «Вести ФМ» — Григорий Заславский.

Коммунистическая партия Китая
Коммунистическая партия Китая (КПК; Чжунго гунчаньдан) — единственная правящая политическая партия Китайской Народной Республики (КНР). КПК является самой многочисленной политической организацией в мире.


  • Китай,
  • Партия,
  • Специфика,
  • Социализм,
  • Успешность,
  • Теория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.