Следствие не верит горничной, обвинившей Стросс-Кана

Следствие не верит горничной, обвинившей Стросс-КанаСледователи усомнились в искренности горничной, отеля Sofitel, обвинившей бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования. По информации газеты New York Times, дело против французского политика может развалиться.

Горничная отеля Sofitel в Нью-Йорке, заявившая в полицию на главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, постоянно врала следствию на допросах. Местная полиция установила, что 32-летняя уроженка Гвинеи незадолго до обращения в связи с попыткой изнасилования разговаривала по телефону с неким мужчиной.

Стросс-Кан, считавшийся одним из главных претендентов на пост президента Франции на предстоящих выборах, был арестован в Нью-Йорке после того, как горничная отеля обратилась с заявлением в полицию, обвинив его в попытке изнасилования.

Горничная обвинила Стросс-Кана в женоненавистничестве
Горничная нью-йоркского отеля внесла новый пункт обвинения в свой иск к экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану, с которым, по ее словам, у нее были сексуальные отношения. По словам Нафисату Диалло, действия Стросс-Кана содержали признаки женоненавистнического поведения. Адвокаты женщины внесли пункт «гендерное насилие» в список предъявляемых политику претензий. Французский политический деятель был арестован в мае 2011 после того, как горничная сказала, что Стросс-Кан пытался ее изнасиловать и принудил к оральному сексу.

Экс-глава ВМФ Стросс-Кан назвал секс-оргии способом отдыха после "спасения мира"
В Лилле сегодня должен быть оглашён приговор экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану.

Стросс-Кан рассказал, что произошло в отеле с горничной
Книга представляет из себя биографию бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Описание земного пути французского финансиста представляет его собственную версию скандальных событий, произошедших в номере нью-йоркского отеля прошлой весной и поставивших крест на президентских амбициях политика-социалиста.

Стросс-Кан выплатил горничной полтора миллиона долларов
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан выплатил горничной Нафиссату Диалло компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов.

Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО)
Допросить экс-главу МВФ по новому делу смогли уже после того, как в США суд снял с него все обвинения и разрешил вернуться во Францию. Скандал с горничной стоил 62-летнему Стросс-Кану поста в МВФ: он был вынужден подать в отставку вскоре после ареста.


  • Отель,
  • Изнасилование,
  • Стросскан,
  • Попытка,
  • Ньюйорк,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: