Количество бактерий на пляжах Омска превышает норму до 18 раз В жаркие дни омичам хочется покупаться и погреть сови косточки на городских пляжах. Однако, не стоит спешить одевать купальник и идти на омские пляжи. В течение всего летнего сезона Управлением Роспотребнадзора по Омской области будет проводиться мониторинг качества воды в рекреационных зонах с периодичностью один раз в 15 дней, сообщает пресс-служба ведомства. Вода в Иртыше в границах всех пяти пляжей Омска не отвечает требованиям санитарных правил и норм по микробиологическим показателям. Нормы по содержанию бактерий превышены от 1,2 до 18 раз. Ведомство, Прессслужба, Иртыш, Граница, Качество, Периодичность

Количество бактерий на пляжах Омска превышает норму до 18 раз

Количество бактерий на пляжах Омска превышает норму до 18 разВ жаркие дни омичам хочется покупаться и погреть сови косточки на городских пляжах. Однако, не стоит спешить одевать купальник и идти на омские пляжи.

В течение всего летнего сезона Управлением Роспотребнадзора по Омской области будет проводиться мониторинг качества воды в рекреационных зонах с периодичностью один раз в 15 дней, сообщает пресс-служба ведомства.

Вода в Иртыше в границах всех пяти пляжей Омска не отвечает требованиям санитарных правил и норм по микробиологическим показателям. Нормы по содержанию бактерий превышены от 1,2 до 18 раз.

Радиация в море рядом с "Фукусимой-1" превышает норму в 20 раз
Напомним, остановка подачи электричества из-за землетрясения и цунами 11 марта привела к расплавлению топлива на первом-третьем реакторах «Фукусимы-1». По оценкам экспертов, для того, чтобы извлечь из реакторов ядерное топливо и окончательно ликвидировать последствия аварии, потребуется несколько десятков лет.

Романтика на пляже
Но вряд ли найдется такой человек, который отказался бы от секса на пляже.Им хочется заниматься до изнеможения.Образование огромного количества гормонов провоцирует высокая температура воздуха на море, употребление свежих овощей, фруктов и ультрафиолетовые лучи.Плотские утехи на отдыхе никого не оставят равнодушными.И к тому же песком и морскими волнами мы можем обладать только раз в году, когда у нас отпуск.


  • Ведомство,
  • Прессслужба,
  • Иртыш,
  • Граница,
  • Качество,
  • Периодичность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.