В Омске улицу Петра Осминина временно закрыли Движение автобусных маршрутов будет организовано по измененной схеме из-за плановых ремонтных работ на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей. В связи с проведением плановых ремонтных работ открытым способом на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей с 21 часа 1 июля до 9 часов 2 июля будет закрыто движение транспорта на автодороге по улице Петра Осминина на пересечении с проспектом Космический. Улицы Петра Осминина и 22 Апреля в Омске временно перекроют. Автобусы пойдут по измененным схемам. Автобусы маршрутов № 13, 23, 58, 72, 73, 99, 107 и 171 пройдут по проспекту Космический до остановки «Поселок Чкаловский» без заезда на улицу Петра Осминина. Осминин, ПЕТР, Коммуникация, Теплов, ИЮЛЬ, Автобус

В Омске улицу Петра Осминина временно закрыли

В Омске улицу Петра Осминина временно закрылиДвижение автобусных маршрутов будет организовано по измененной схеме из-за плановых ремонтных работ на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей. В связи с проведением плановых ремонтных работ открытым способом на подземных инженерных коммуникациях тепловых сетей с 21 часа 1 июля до 9 часов 2 июля будет закрыто движение транспорта на автодороге по улице Петра Осминина на пересечении с проспектом Космический.

Улицы Петра Осминина и 22 Апреля в Омске временно перекроют. Автобусы пойдут по измененным схемам.

Автобусы маршрутов № 13, 23, 58, 72, 73, 99, 107 и 171 пройдут по проспекту Космический до остановки «Поселок Чкаловский» без заезда на улицу Петра Осминина.

Одинокое мяу. Как помочь бездомным животным в Омске?
«Помогите бездомной собачке!» — так начинаются сотни призывов о помощи в социальных сетях.

Аквапарк в США временно закрыт после гибели ребенка на горке
10-летний ребенок, погибший в аквапарке «Шлиттербан» в Канзас-Сити, оказался сыном члена Конгресса США от местного штата, сообщает портал Kansas City Star.


  • Осминин,
  • ПЕТР,
  • Коммуникация,
  • Теплов,
  • ИЮЛЬ,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.