С 1 июля закрывается рынок в Лужниках

С 1 июля закрывается рынок в ЛужникахПосле почти 10 лет работы в Москве закрывается одна из крупнейших «барахолок» — вещевой рынок, который располагался на территории спортивного комплекса «Лужники». «Здесь перестают функционировать 2,5 тыс лотков, 500 складских помещений контейнерного типа и 340 мобильных модулей», — сообщили ИТАР- ТАСС в городском правительстве.

Знаменитый столичный вещевой рынок в Лужниках с 1 июля прекратил свою работу: накануне готовность закрыть огромную торговую площадку подтвердило правительство Москвы. Как сообщила журналистам руководитель пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, торговцев предполагается «переселить» на другие рынки мегаполиса, пишет РБК.

Торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории крупнейшего в Москве спорткомплекса «Лужники», закрывается 1 июля. Вместо торговли московские власти хотят развивать в олимпийском комплексе спорт и создать условия для досуга и отдыха горожан: место торговых прилавков могут занять новые спортивные сооружения, в том числе объекты к ЧМ-2018.

С 1 июля в Беларуси проведут деноминацию: убирают четыре ноля
С 1 июля следующего года в Беларуси будет проведена деноминация. Национальный банк Беларуси сообщил, что по 31 декабря 2016 года денежные знаки образца 2000 года, которыми мы пользуемся сейчас…

С 1 июля пьяных водителей будут сажать в тюрьму
Сегодня в силу вступают изменения правил дорожного движения.

Какие изменения ждут россиян с 1 июля 2015 года?
Так, с 1 июля вводятся новые тарифы ЖКХ, вступают в силу поправки в ПДД, облегчается процесс оформления ОСАГО, а также усиливается контроль на лекарственном рынке.

Опубликована таблица штрафов за нарушение ПДД с 1 июля 2015 года
Вступившие на днях в силу изменения касаются в основном пешеходов и любителей выпить за рулём.


  • Рынок,
  • Территория,
  • Лужники,
  • ИЮЛЬ,
  • Москва,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: