В Сургуте скончались еще двое пострадавших при пожаре на ГРЭС В четверг, 30 июня, в больнице в Сургуте скончались еще двое пострадавших при пожаре на ГРЭС-1. Таким образом, число жертв увеличилось до четырех человек. «В четверг в 22.10 и 22.20 мск скончались Виктор Игнатенко 1963 года рождения и Артем Тищенко 1982 года рождения, которые получили ожоги около 90% тела», — цитирует РИА Новости представителя Всероссийского центра медицины и катастроф «Защита». В реанимации Сургутской больницы в четверг утром скончался 52-летний слесарь ГРЭС-1 Владимир Балашов, получивший тяжелейшие ожоги и травмы во время взрыва и пожара на станции 28 июня. Врачи кроме ожогов 90% тела диагностировали у него рваные раны спины и открытый перелом черепа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации Сургута. В результате взрыва газа на ГРЭС в Сургуте погибли не двое пострадавших, а один, сообщил представитель ОАО «ОГК-6» Дмитрий Филатов. По его словам, во время взрыва в больницу на скорой помощи был доставлен мужчина, смерть которого не была связана с ЧП на станции. Фото с сайта lenta.ru Четверг, ГРЭС, Взрыв, Сургут, ОЖОГ, Станция

В Сургуте скончались еще двое пострадавших при пожаре на ГРЭС

В Сургуте скончались еще двое пострадавших при пожаре на ГРЭСВ четверг, 30 июня, в больнице в Сургуте скончались еще двое пострадавших при пожаре на ГРЭС-1. Таким образом, число жертв увеличилось до четырех человек. «В четверг в 22.10 и 22.20 мск скончались Виктор Игнатенко 1963 года рождения и Артем Тищенко 1982 года рождения, которые получили ожоги около 90% тела», — цитирует РИА Новости представителя Всероссийского центра медицины и катастроф «Защита».

В реанимации Сургутской больницы в четверг утром скончался 52-летний слесарь ГРЭС-1 Владимир Балашов, получивший тяжелейшие ожоги и травмы во время взрыва и пожара на станции 28 июня. Врачи кроме ожогов 90% тела диагностировали у него рваные раны спины и открытый перелом черепа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации Сургута.

В результате взрыва газа на ГРЭС в Сургуте погибли не двое пострадавших, а один, сообщил представитель ОАО «ОГК-6» Дмитрий Филатов. По его словам, во время взрыва в больницу на скорой помощи был доставлен мужчина, смерть которого не была связана с ЧП на станции.

Фото с сайта lenta.ru

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.

Обнаружены еще двое погибших при пожаре на нефтяной платформе «Гюнешли»
МЧС Азербайджана обнаружило тела еще двух погибших в результате крупного пожара на нефтяной платформе «Гюнешли» в Каспийском море, сообщили в ведомстве. Их нашли в 65 км от побережья Туркмении.


  • Четверг,
  • ГРЭС,
  • Взрыв,
  • Сургут,
  • ОЖОГ,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.