У.Чавес заявил, что перенес операцию по удалению раковой опухоли Президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая с телеобращением к гражданам своей страны, заявил, что у него была обнаружена раковая опухоль, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. В выступлении, которое транслировалось с Кубы, где он находится последние три недели, У.Чавес рассказал, что хирурги, делавшие ему операцию в связи с абсцессом брюшной полости, обнаружили злокачественную опухоль. По данным прессы, у президента Венесуэлы начались осложнения после операции, проведенной на Кубе. После этого спикер парламента Венесуэлы опроверг слухи о болезни Чавеса раком. Выступая с телеобращением к согражданам, президент Венесуэлы Уго Чавес признался, что совершил ошибку, «пренебрегая» проверками своего здоровья. По словам венесуэльского лидера, у него была обнаружена опухоль, и он перенес вторую операцию по удалению раковых клеток. Венесуэла, Опухоль, Операция, Телеобращение, УГО, Чавес

У.Чавес заявил, что перенес операцию по удалению раковой опухоли

У.Чавес заявил, что перенес операцию по удалению раковой опухолиПрезидент Венесуэлы Уго Чавес, выступая с телеобращением к гражданам своей страны, заявил, что у него была обнаружена раковая опухоль, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. В выступлении, которое транслировалось с Кубы, где он находится последние три недели, У.Чавес рассказал, что хирурги, делавшие ему операцию в связи с абсцессом брюшной полости, обнаружили злокачественную опухоль.

По данным прессы, у президента Венесуэлы начались осложнения после операции, проведенной на Кубе. После этого спикер парламента Венесуэлы опроверг слухи о болезни Чавеса раком.

Выступая с телеобращением к согражданам, президент Венесуэлы Уго Чавес признался, что совершил ошибку, «пренебрегая» проверками своего здоровья. По словам венесуэльского лидера, у него была обнаружена опухоль, и он перенес вторую операцию по удалению раковых клеток.

Уго Чавес считает, что раком его могли заразить
Президент Венесуэлы Уго Чавес считает «очень странным» то, что в последнее время у целого ряда латиноамериканских лидеров, включая его самого, были обнаружены онкологические заболевания. Об этом он заявил, выступая в среду на церемонии присвоения очередных воинских званий группе венесуэльских офицеров.


  • Венесуэла,
  • Опухоль,
  • Операция,
  • Телеобращение,
  • УГО,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: