В московском метро убрали всю рекламу С сегодняшнего дня компания «Авто Селл», победившая на аукционе за право размещения рекламы в метрополитене, вступает в эти самые права. Так как фирме, ранее не занимавшейся наружной рекламой, эту работу необходимо наладить, на какой-то срок, предположительно, месяц, рекламные щиты и стикеры из подземки исчезнут. Формально «Олимп» не имеет права размещать какие-либо конструкции в подземке с 1 июля.В пресс-службе метрополитена не смогли предоставить оперативный комментарий, предложив прислать письменный запрос. Сегодня, 30 июня, из московского метро убрали практически всю рекламу. Рекламные плакаты исчезли как из вагонов поездов, так и из вестибюлей станций, со стен вдоль эскалаторов и из переходов. Право, Комментарий, Запрос, Конструкция, Подземка, Метрополитен

В московском метро убрали всю рекламу

В московском метро убрали всю рекламуС сегодняшнего дня компания «Авто Селл», победившая на аукционе за право размещения рекламы в метрополитене, вступает в эти самые права. Так как фирме, ранее не занимавшейся наружной рекламой, эту работу необходимо наладить, на какой-то срок, предположительно, месяц, рекламные щиты и стикеры из подземки исчезнут.

Формально «Олимп» не имеет права размещать какие-либо конструкции в подземке с 1 июля.В пресс-службе метрополитена не смогли предоставить оперативный комментарий, предложив прислать письменный запрос.

Сегодня, 30 июня, из московского метро убрали практически всю рекламу. Рекламные плакаты исчезли как из вагонов поездов, так и из вестибюлей станций, со стен вдоль эскалаторов и из переходов.

За утро в московском метро произошло два сбоя в движении поездов
Поезда следовали с увеличенными интервалами по техническим причинам, пояснили на «горячей линии» столичной подземки.


  • Право,
  • Комментарий,
  • Запрос,
  • Конструкция,
  • Подземка,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: