Марийский Козьмодемьянск станет городом городом безопасного Рунета Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы этого четырехдневного тура, в рамках мероприятия главным событием станет ИТ-конференция «Безопасное завтра Рунета», на которой будут рассматриваться проблемы кибербезопасности, в частности, кражи логинов и паролей и вопросы применения мер ответственности за это. Конференция «Безопасное завтра Рунета» пройдет в рамках проекта «Касперский открывает города» и Второй географической IТ-экспедиции, конечной точкой которой станет приволжский город Козьмодемьянск (Марий Эл), куда участники конференции прибудут на теплоходе «Георгий Жуков» 2 июля. Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев станет участником географической IT-экспедиции «Лаборатории Касперского», говорится в сообщении компании. В рамках конференции «Безопасное завтра Рунета» он примет участие в ключевой панельной дискуссии, а также проведет встречу с блогерами и журналистами. Рамка, Конференция, Министр, Игорь, Коммуникация, Связь

Марийский Козьмодемьянск станет городом городом безопасного Рунета

Марийский Козьмодемьянск станет городом городом безопасного РунетаКак сообщили ИТАР-ТАСС организаторы этого четырехдневного тура, в рамках мероприятия главным событием станет ИТ-конференция «Безопасное завтра Рунета», на которой будут рассматриваться проблемы кибербезопасности, в частности, кражи логинов и паролей и вопросы применения мер ответственности за это.

Конференция «Безопасное завтра Рунета» пройдет в рамках проекта «Касперский открывает города» и Второй географической IТ-экспедиции, конечной точкой которой станет приволжский город Козьмодемьянск (Марий Эл), куда участники конференции прибудут на теплоходе «Георгий Жуков» 2 июля.

Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев станет участником географической IT-экспедиции «Лаборатории Касперского», говорится в сообщении компании. В рамках конференции «Безопасное завтра Рунета» он примет участие в ключевой панельной дискуссии, а также проведет встречу с блогерами и журналистами.

Мехрибан Алиева: Баку станет городом, который в течение двух лет принял Европейские и Исламские игры, объединившие более ста стран
БАКУ /Trend/ — В четверг в Лозанне состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Европейских олимпийских комитетов.


  • Рамка,
  • Конференция,
  • Министр,
  • Игорь,
  • Коммуникация,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.