Президент Франции стал жертвой хулигана Нападение на Николя Саркози совершено утром 30 июня на юго-западе Франции, куда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров местных городов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. 32-летний кладовщик музыкально-хореографического училища города Ажен Эрман Фюстер (Hermann Fuster) схватил лидера страны за пиджак, когда Саркози подошел поприветствовать собравшуюся публику. По их данным, нападавший хотел выразить свой протест против участия Франции в боевых действиях в Ливии. Елисейский дворец уже заявил, что президент Франции не будет подавать на него в суд. Неизвестный мужчина совершил нападение на президента Франции Николя Саркози в городе Бракс, на юге страны, сообщило французское телевидение. Мужчина резко дернул за лацкан пиджака Н.Саркози в тот момент, когда тот находился в окружении горожан и пожимал им руки. Фото с сайта lenta.ru Франция, Президент, Страна, Николя, Мужчина, СУД

Президент Франции стал жертвой хулигана

Президент Франции стал жертвой хулиганаНападение на Николя Саркози совершено утром 30 июня на юго-западе Франции, куда президент прибыл на генеральную ассамблею мэров местных городов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. 32-летний кладовщик музыкально-хореографического училища города Ажен Эрман Фюстер (Hermann Fuster) схватил лидера страны за пиджак, когда Саркози подошел поприветствовать собравшуюся публику.

По их данным, нападавший хотел выразить свой протест против участия Франции в боевых действиях в Ливии. Елисейский дворец уже заявил, что президент Франции не будет подавать на него в суд.

Неизвестный мужчина совершил нападение на президента Франции Николя Саркози в городе Бракс, на юге страны, сообщило французское телевидение. Мужчина резко дернул за лацкан пиджака Н.Саркози в тот момент, когда тот находился в окружении горожан и пожимал им руки.

Фото с сайта lenta.ru

Фийон стал кандидатом на пост президента Франции
В состоявшемся втором туре праймериз он получил 67% голосов


  • Франция,
  • Президент,
  • Страна,
  • Николя,
  • Мужчина,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: