В Красноярском крае действует 14 лесных пожаров За минувшие сутки спасателям удалось потушить 21 очаг огня на общей площади 3 тыс 357,4 гектара. По состоянию на 6 утра 30 июня по данным «Лесопожарного центра» на территории Красноярского края действовало 13 лесных пожаров на общей площади 252 га, что почти на 60 га больше, чем сутками ранее. Два пожара на площади 42 га действуют в Богучанском районе, остальные 11 на общей площади 210 га — в Кежемском. В Красноярском крае действует 14 лесных пожаров на общей площади в 193 гектара. Тайга горит в Богучанском (1 пожар) и в Кежемском (13 пожаров) районах края. Площадь, Пожар, Гектар, КРАЙ, Сутки, Тайга

В Красноярском крае действует 14 лесных пожаров

В Красноярском крае действует 14 лесных пожаровЗа минувшие сутки спасателям удалось потушить 21 очаг огня на общей площади 3 тыс 357,4 гектара.

По состоянию на 6 утра 30 июня по данным «Лесопожарного центра» на территории Красноярского края действовало 13 лесных пожаров на общей площади 252 га, что почти на 60 га больше, чем сутками ранее. Два пожара на площади 42 га действуют в Богучанском районе, остальные 11 на общей площади 210 га — в Кежемском.

В Красноярском крае действует 14 лесных пожаров на общей площади в 193 гектара. Тайга горит в Богучанском (1 пожар) и в Кежемском (13 пожаров) районах края.

В Красноярском крае потушены все лесные пожары
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное министерство природных ресурсов и экологии. Всего за сутки было потушено шесть пожаров на площади в 77 гектар, отметили в ведомстве.

Более 30 лесных пожаров бушуют в Забайкалье
Площадь лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки увеличилась до 22,4 тысяч га, сообщила во вторник Гослесслужба региона.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Гектар,
  • КРАЙ,
  • Сутки,
  • Тайга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: