Samsung попросила ITC запретить ввоз продукции Apple в США На этой неделе инициативу взяла в свои руки Samsung. Южнокорейская компания обратилась в Комиссию по международной торговле США (U.S. International Trade Commission, ITC) с просьбой запретить ввоз продукции Apple на территорию США в связи с нарушением последней целого ряда патентов, касающихся мобильных устройств и планшетов. Если ITC примет жалобу Samsung, разбирательство будет вестись в течение 16-18 месяцев. Конфликт между компаниями начался в апреле. Тогда Apple заявила, что южнокорейский производитель нарушает ряд патентов и копирует в планшетных компьютерах и смартфонах линейки Galaxy элементы дизайна, пользовательского интерфейса, а также оформление упаковки планшета iPad и коммуникатора iPhone. По сведениям FOSS Patents, Samsung обратилась в Международный торговый центр (ITC) с просьбой ввести запрет на импорт iPhone, iPad и iPod Touch. Отношения между компаниями начали стремительно ухудшаться с тех пор, как Apple подала иск против Samsung, обвиняя конкурента в копировании своих продуктов. Фото с сайта lenta.ru США, Компания, Просьба, Патент, Коммуникатор, Сведение

Samsung попросила ITC запретить ввоз продукции Apple в США

Samsung попросила ITC запретить ввоз продукции Apple в СШАНа этой неделе инициативу взяла в свои руки Samsung. Южнокорейская компания обратилась в Комиссию по международной торговле США (U.S. International Trade Commission, ITC) с просьбой запретить ввоз продукции Apple на территорию США в связи с нарушением последней целого ряда патентов, касающихся мобильных устройств и планшетов.

Если ITC примет жалобу Samsung, разбирательство будет вестись в течение 16-18 месяцев. Конфликт между компаниями начался в апреле. Тогда Apple заявила, что южнокорейский производитель нарушает ряд патентов и копирует в планшетных компьютерах и смартфонах линейки Galaxy элементы дизайна, пользовательского интерфейса, а также оформление упаковки планшета iPad и коммуникатора iPhone.

По сведениям FOSS Patents, Samsung обратилась в Международный торговый центр (ITC) с просьбой ввести запрет на импорт iPhone, iPad и iPod Touch. Отношения между компаниями начали стремительно ухудшаться с тех пор, как Apple подала иск против Samsung, обвиняя конкурента в копировании своих продуктов.

Фото с сайта lenta.ru

Apple потребовала запрета на Galaxy Nexus в США
Apple потребовала ввести в США запрет на продажу смартфона Samsung Galaxy Nexus, сообщает специалист по патентному праву Флориан Мюллер в блоге FOSS Patents. Соответствующее заявление компания Тима Кука подала в окружной суд в штате Калифорния в четверг, 9 февраля.


  • США,
  • Компания,
  • Просьба,
  • Патент,
  • Коммуникатор,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: