Площадь лесных пожаров в Сибири сократилась более чем на 1 тыс га

Площадь лесных пожаров в Сибири сократилась более чем на 1 тыс гаНа территории Сибирского федерального округа за сутки 1 июля 2011г. общая площадь лесных пожаров сократилась на 275 га — до 648 га. В то же время, как сообщает Сибирский региональный центр МЧС России, количество очагов природных пожаров не изменилось — их по-прежнему 22.

По состоянию на утро 30 июня в Сибирском федеральном округе действует 22 очага лесных пожаров общей площадью 923,2 гектар. Всего же за сутки охваченная пламенем площадь сократилась на 1,2 тысячи га, и угроза распространения огня на населенные пункты отсутствует.

Площадь лесных и торфяных пожаров в России сократилась за сутки почти на 2 тысячи гектаров и сейчас составляет 3,9 тысячи гектаров. Пожарным также удалось ликвидировать 8 очагов возгорания, сообщает МЧС.

Площадь лесных пожаров в РФ сократилась вдвое
Площадь лесных пожаров в России за сутки уменьшилась на 49%, до 17,2 тыс. га, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».

Площадь лесных пожаров в Забайкалье сократилась
По информации Гослесслужбы Забайкалья, с вечера минувшего понедельника, 30 мая, площадь лесных пожаров в регионе сократилась в 6,4 раза.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки выросла на 500 га
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки увеличилась на 500 га и превысила 2,7 тыс. гектаров.

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.


  • Пожар,
  • Сутки,
  • МЧС,
  • Гектар,
  • Площадь,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: