Под завалами в Японии найдено уникальное видео из эпицентра цунами В Интернете появилось новое видео разрушительного цунами, которое несколько месяцев назад обрушилось на восточное побережье страны. Цифровой носитель с уникальной съемкой нашли в одном из завалов. Сегодня в центральной части страны были зафиксированы подземные толчки магнитудой более 5. Угрозы цунами не возникло, однако сейсмологи не исключили возможности повторных землетрясений в регионе. В целом подземные толчки ощущались в 11 из 47 префектур Японии. В префектуре Нагано в центральной части Японии в ночь на четверг, 30 июня, произошло землятресение магнитудой 5,4, сообщает «Киодо» со ссылкой на Метеорологическое агентство Японии. Пострадали по меньше мере семь человек, однако их жизням ничего не угрожает. Страна, Толчок, Магнитуда, Цунами, Землетрясение, НОЧЬ

Под завалами в Японии найдено уникальное видео из эпицентра цунами

Под завалами в Японии найдено уникальное видео из эпицентра цунамиВ Интернете появилось новое видео разрушительного цунами, которое несколько месяцев назад обрушилось на восточное побережье страны. Цифровой носитель с уникальной съемкой нашли в одном из завалов.

Сегодня в центральной части страны были зафиксированы подземные толчки магнитудой более 5. Угрозы цунами не возникло, однако сейсмологи не исключили возможности повторных землетрясений в регионе. В целом подземные толчки ощущались в 11 из 47 префектур Японии.

В префектуре Нагано в центральной части Японии в ночь на четверг, 30 июня, произошло землятресение магнитудой 5,4, сообщает «Киодо» со ссылкой на Метеорологическое агентство Японии. Пострадали по меньше мере семь человек, однако их жизням ничего не угрожает.

Самый длинный и самый «самэ»: в Японии найдены уникальные древние мечи
«Открытия, способные изменить учебники по истории» — так японские СМИ пишут о находках, сделанных на юге острова Кюсю, в окрестностях города Эбино (префектура Миядзаки).

Под завалами в Астрахани найдены тела трех погибших
Следственный комитет РФ назвал главную версию взрыва в 9-этажном панельном доме, в результате которого обрушился целый подъезд.


  • Страна,
  • Толчок,
  • Магнитуда,
  • Цунами,
  • Землетрясение,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда читаю, как японцы ведут ремонтные работы, изумляюсь, как я мог считать их продвинутыми в технологиях.
avatar

Заморённый кокон

  • 1 июля 2011, 18:12
+
0
всем нормальным людям жалко будь то русский или американец или узбек или китаец опарыши у всех народов есть.те кто трупам рад. мертвечинку любят..
avatar

боцман .

  • 1 июля 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: