Джонатана Рис-Майерса выписали из больницы после попытки самоубийства Лондонские медики госпитализировали после попытки самоубийства ирландского киноактера Джонатана Рис-Майерса, известного по фильмам «Матч-Пойнт», «Из Парижа с любовью» и «Александр», сообщает сайт британской газеты Sun со ссылкой на неназванный источник. Известный актер Джонатан Рис-Майерс был доставлен в больницу на машине скорой помощи после попытки самоубийства. Медики утверждают, что Джонатан принял большое количество таблеток (каких именно пока не уточняется) в своем доме на западе Лондона. Актер Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys-Meyers), который уже не первый год борется с алкогольной зависимостью, был найден на полу своего дома после того, как принял большое количество лекарств. Из дома звезды сериала «Тюдоры» поступил звонок в скорую. Джтан, Рисмайерс, Попытка, Количество, Самоубийство, Актер

Джонатана Рис-Майерса выписали из больницы после попытки самоубийства

Джонатана Рис-Майерса выписали из больницы после попытки самоубийстваЛондонские медики госпитализировали после попытки самоубийства ирландского киноактера Джонатана Рис-Майерса, известного по фильмам «Матч-Пойнт», «Из Парижа с любовью» и «Александр», сообщает сайт британской газеты Sun со ссылкой на неназванный источник.

Известный актер Джонатан Рис-Майерс был доставлен в больницу на машине скорой помощи после попытки самоубийства. Медики утверждают, что Джонатан принял большое количество таблеток (каких именно пока не уточняется) в своем доме на западе Лондона.

Актер Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys-Meyers), который уже не первый год борется с алкогольной зависимостью, был найден на полу своего дома после того, как принял большое количество лекарств. Из дома звезды сериала «Тюдоры» поступил звонок в скорую.

Пострадавших в столкновениях в Ереване выписали из больниц
Получившие ранения в ходе столкновений между полицейскими и жителями Еревана шестеро сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц были выписаны из больниц после оказания необходимой помощи, заявила пресс-секретарь министра здравоохранения…

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.


  • Джтан,
  • Рисмайерс,
  • Попытка,
  • Количество,
  • Самоубийство,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: