Даниил Трифонов стал лучшим пианистом на конкурсе Чайковского

Даниил Трифонов стал лучшим пианистом на конкурсе Чайковского14-й конкурс имени Чайковского вновь показал, что Россия — страна музыки, — заявил вечером участникам и гостям церемонии награждения лауреатов председатель оргкомитета конкурса Валерий Гергиев. Победителей престижного смотра и членов жюри чествовали в Москве, в зале имени Чайковского.

Россиянин Даниил Трифонов стал победителем XIV Международного конкурса имени Чайковского по специальности «фортепиано». Лучший пианист получил в награду золотую медаль и 20 тысяч евро денежной премии.

Лауреатом первой премии у виолончелистов стал Нарек Ахназарян из Армении, победителями у вокалистов объявлены южнокорейцы Чжон Мин Парк и Сун Янг Сео.

Фото с сайта lenta.ru

Актюбинка Алия Ашим стала вице­мисс на конкурсе красоты
Будущий стоматолог заняла 2-е место на конкурсе красоты «Казак аруы-2015» из 26 финалисток со всего Казахстана. 19-летняя Алия Ашим учится на 3-м курсе в мед­университете. — У нас, в Актобе…

Российская "молодёжка" потерпела сокрушительное фиаско, проиграв 3 матча подряд
В своём провале на чемпионате Европы-2013 игроки обвиняют судейскую бригаду.

На конкурсе молодых пианистов Grand Рiano объявили лауреатов
Международное жюри, прослушав в живых турах пятнадцать юных пианистов, сразу же на первом Московском Grand Рiano Competition нарушили только что установленный, свежий регламент конкурса.


  • Премия,
  • Конкурс,
  • ЕВРО,
  • САЙТ,
  • Лауреат,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: