НХЛ. «Айлендерс» обменяли Эрхоффа в «Баффало» 28-летний (скоро исполнится 29) Кристиан Эрхофф хотел остаться в Ванкувере, однако отказался подписать контракт на пять лет и 23 миллиона. Далее права на защитника были обменяны Островитянам Нью-Йорка, но Эрхофф быстро дал понять, что не желает играть в этой команде. Взамен «Айлендерс» получат право выбора в четвертом раунде драфта.В 79 матчах прошлого регулярного сезона 28-летний Эрхофф набрал 50 (14+36) очков. В 23 играх он забил 2 гола и сделал 10 голевых передач.В общей сложности Эрхофф на счету 573 матча в НХЛ, в которых он набрал 260 (60+200) очков. Вчера «Айлендерс» обменяли права на него у «Ванкувера», финалисты Кубка Стэнли получили за это выбор в четвертом раунде драфта. Однако аутсайдер НХЛ не смог подписать немецкого хоккеиста, и чтобы не отпускать его на рынок свободных агентов, обменял Эрхоффа в «Баффало», сообщает TSN. Право, НХЛ, Раунд, ГОЛ, Айлендерс, Ванкувер

НХЛ. «Айлендерс» обменяли Эрхоффа в «Баффало»

НХЛ. «Айлендерс» обменяли Эрхоффа в «Баффало»28-летний (скоро исполнится 29) Кристиан Эрхофф хотел остаться в Ванкувере, однако отказался подписать контракт на пять лет и 23 миллиона. Далее права на защитника были обменяны Островитянам Нью-Йорка, но Эрхофф быстро дал понять, что не желает играть в этой команде.

Взамен «Айлендерс» получат право выбора в четвертом раунде драфта.В 79 матчах прошлого регулярного сезона 28-летний Эрхофф набрал 50 (14+36) очков. В 23 играх он забил 2 гола и сделал 10 голевых передач.В общей сложности Эрхофф на счету 573 матча в НХЛ, в которых он набрал 260 (60+200) очков.

Вчера «Айлендерс» обменяли права на него у «Ванкувера», финалисты Кубка Стэнли получили за это выбор в четвертом раунде драфта. Однако аутсайдер НХЛ не смог подписать немецкого хоккеиста, и чтобы не отпускать его на рынок свободных агентов, обменял Эрхоффа в «Баффало», сообщает TSN.

«Флорида» обменяла Дмитрия Куликова в «Баффало»
Клуб Национальной хоккейной лиги «Флорида Пантерз» обменял российского защитника Дмитрия Куликова в «Баффало Сэйбрз», об этом было объявлено на драфте НХЛ в Баффало.

Адвокат хочет обменять Эменике в киевское «Динамо» на Сидорчука с доплатой
Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике может продолжить карьеру на Украине. Турецкий клуб хочет обменять форварда в киевское «Динамо» на полузащитника Сергея Сидорчука и готовы доплатить украинскому клубу, утверждает Amkspor.


  • Право,
  • НХЛ,
  • Раунд,
  • ГОЛ,
  • Айлендерс,
  • Ванкувер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.