Выставка картин Николая Рериха о России и Индии откроется в Краснодаре Выставка картин выдающегося русского художника, философа и ученого Николая Рериха «Россия-Индия» откроется в краснодарском художественном музее имени Коваленко в пятницу, сообщила пресс-служба департамента культуры Краснодарского края. Выставка произведений Николая Рериха под названием «Россия – Индия» откроется 1 июля в художественном музее им. Ф. А. Коваленко в Краснодаре. В экспозиции будет представлено 60 картин из фондов центра-музея имени Н.К. Рериха и 6 произведений из фондов Краснодарского краевого художественного музея. На выставке представлено 60 картин Николая Рериха из фондов Центра-Музея имени Н.К. Рериха и 6 произведений из фондов Краснодарского краевого художественного музея. В состав выставки вошли фотографии и видеофильмы, раскрывающие вклад выдающейся семьи Рерихов в российскую и мировую культуру. Рерих, ФОНД, Произведение, Николай, Картина, Выставка

Выставка картин Николая Рериха о России и Индии откроется в Краснодаре

Выставка картин Николая Рериха о России и Индии откроется в КраснодареВыставка картин выдающегося русского художника, философа и ученого Николая Рериха «Россия-Индия» откроется в краснодарском художественном музее имени Коваленко в пятницу, сообщила пресс-служба департамента культуры Краснодарского края.

Выставка произведений Николая Рериха под названием «Россия – Индия» откроется 1 июля в художественном музее им. Ф. А. Коваленко в Краснодаре. В экспозиции будет представлено 60 картин из фондов центра-музея имени Н.К. Рериха и 6 произведений из фондов Краснодарского краевого художественного музея.

На выставке представлено 60 картин Николая Рериха из фондов Центра-Музея имени Н.К. Рериха и 6 произведений из фондов Краснодарского краевого художественного музея. В состав выставки вошли фотографии и видеофильмы, раскрывающие вклад выдающейся семьи Рерихов в российскую и мировую культуру.

Россия и Индия завершили работу над обликом истребителя FGFA
Россия и Индия завершили разработку облика перспективного многоцелевого истребителя FGFA (экспортная версия Т-50 ПАК ФА).


  • Рерих,
  • ФОНД,
  • Произведение,
  • Николай,
  • Картина,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.