Анна Чичерова выиграла этап Бриллиантовой лиги Четыре медали разного достоинства завоевали российские спортсмены на седьмом этапе легкоатлетической «Бриллиантовой лиги» в швейцарской Лозанне. Анна Чичерова одержала победу в прыжках в высоту, показав результат 1 метр 95 сантиметров. Сегодня, 30 июня, в Лозанне (Швейцария) завершается седьмой этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. Россиянка Анна Чичерова победила в прыжках в высоту, взяв со второй попытки 1,95 м. Второе место разделили украинка Вита Степина и россиянка Светлана Школина, остановившиеся на рубеже 1,90 м. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Сегодня в швейцарской Лозанне стартует седьмой этап одного из самых престижных в мире соревнований по легкой атлетике — «Бриллиантовой Лиги». В соревновании примут участие 8 представителей России, среди которых две воспитанницы донской легкоатлетической школы. Лозанна, Прыжок, Высота, Атлетика, Чичеров, АННА

Анна Чичерова выиграла этап Бриллиантовой лиги

Четыре медали разного достоинства завоевали российские спортсмены на седьмом этапе легкоатлетической «Бриллиантовой лиги» в швейцарской Лозанне. Анна Чичерова одержала победу в прыжках в высоту, показав результат 1 метр 95 сантиметров.

Сегодня, 30 июня, в Лозанне (Швейцария) завершается седьмой этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. Россиянка Анна Чичерова победила в прыжках в высоту, взяв со второй попытки 1,95 м. Второе место разделили украинка Вита Степина и россиянка Светлана Школина, остановившиеся на рубеже 1,90 м. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Сегодня в швейцарской Лозанне стартует седьмой этап одного из самых престижных в мире соревнований по легкой атлетике — «Бриллиантовой Лиги». В соревновании примут участие 8 представителей России, среди которых две воспитанницы донской легкоатлетической школы.

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.

Кениец победил в стипль-чезе на этапе Бриллиантовой лиги
Кенийский бегун Консеслус Кипруто выиграл соревнования в беге на 3000 метров с препятствиями (стипль-чез) на этапе Бриллиантовой лиги, прошедшем в воскресенье в британском Бирмингеме.


  • Лозанна,
  • Прыжок,
  • Высота,
  • Атлетика,
  • Чичеров,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: