Исследователи: Шекспир курил марихуану и употреблял кокаин

Исследователи: Шекспир курил марихуану и употреблял кокаинИсследователи планируют изучить останки и таким образом определить причины смерти поэта и выяснить, употреблял ли Шекспир наркотики. По словам ученого, эксгумация тела, если она будет разрешена, позволит понять, какой образ жизни вел поэт.

Все дело в том, что исследователи обнаружили следы марихуаны и кокаина на курительных трубках драматурга. Ученые из университета в Йоханнесбурге предлагают эксгумировать тело поэта, дабы проверить, действительно ли он употреблял наркотики.

Южноафриканские ученые сделали предложение эксгумировать тело великого британского писателя, чтобы выяснить, злоупотреблял ли он курением марихуаны. Палеонтолог из Витватерсрандского университета в Йоханнесбурге Фрэнсис Теккерей написал британским властям официальное письмо, в котором просит разрешения на вскрытие могилы писателя.

В США казнили «убийцу-вампира»
В американском штате Техас в среду был приведен в исполнение смертный приговор в отношении 38-летнего Пабло Лусио Васкеса. Его обвинили в убийстве двенадцатилетнего Дэвида Карденаса в апреле 1998 года.

Исследователи определили, как алкоголь и марихуана влияют на половые акты
Ведущие эксперты реализовали уникальный в своем роде проект, итог которого позволил научным работникам определить, как спиртные напитки в сочетании с марихуаной влияют на половые акты.

В Британии разгорелся крупнейший медиаскандал
Британские СМИ и пользователи соцсетей спорят о книге «Зовите меня Дэйв», посвященной «бурной молодости» премьер-министра Дэвида Кэмерона.

В РФ растет число употребляющих марихуану и психостимуляторы
Каждый 50-й россиянин употребляет наркотики или злоупотребляет алкоголем. Такой вывод следует из доклада, который Минздрав направил в правительство, проанализировав данные за прошлый год.

Мало им самолетов сбили, — украинский нардеп считает, что «все голландцы недостойны и одного украинца»
РИГ SAKHAPRESS.RU Результаты референдума, состоявшегося в Нидерландах, настолько «снесли крышу» украинскому социуму, что отдельные его представители потеряли всяческий контроль над собой.


  • Писатель,
  • Наркотик,
  • Университет,
  • Марихуана,
  • Йоханнесбург,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Понеслась!!! Задушевная тема о легализации легких наркотиков! ДАЁШЬ КАНАБИС ВО ВСЕХ ПАЛАТКАХ ТАБАК!
avatar

Александр. Попов

  • 2 июля 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: