"Комнаты спасения от жары" открылись на юго-востоке Москвы Жители Юго-Восточного округа Москвы смогут спастись от летнего зноя, который продержится до конца недели, в специально открытых «комнатах спасения от жары», сообщила в четверг пресс-служба префектуры ЮВАО. Познакомить жителей столицы с музыкальной культурой и традициями 7 стран мира этим летом решили окружные власти ЮВАО. Международный фестиваль классической музыки под открытым небом «Музыкальное лето в Кузьминках» стартует в восьмой раз в самом романтическом уголке юго-востока Москвы — старинной усадьбе князей Голицыных «Влахернское-Кузьминки». На территориях Юго-Восточного административного округа города Москвы предполагается обустроить в следующем году шесть новых парковых зон отдыха, совокупная площадь которых будет составлять около 124-ех гектаров. Москва, Округа, Юговосток, Уголок, Голицын, Влахернскоекузьминка

"Комнаты спасения от жары" открылись на юго-востоке Москвы

'Комнаты спасения от жары' открылись на юго-востоке МосквыЖители Юго-Восточного округа Москвы смогут спастись от летнего зноя, который продержится до конца недели, в специально открытых «комнатах спасения от жары», сообщила в четверг пресс-служба префектуры ЮВАО.

Познакомить жителей столицы с музыкальной культурой и традициями 7 стран мира этим летом решили окружные власти ЮВАО. Международный фестиваль классической музыки под открытым небом «Музыкальное лето в Кузьминках» стартует в восьмой раз в самом романтическом уголке юго-востока Москвы — старинной усадьбе князей Голицыных «Влахернское-Кузьминки».

На территориях Юго-Восточного административного округа города Москвы предполагается обустроить в следующем году шесть новых парковых зон отдыха, совокупная площадь которых будет составлять около 124-ех гектаров.

Школу на юго-востоке Москвы эвакуировали из-за пожара
На место прибыли сотрудники МЧС. В четверг, 19 января, школу, расположенную на Мячковском бульваре на юго-востоке Москвы, эвакуировали из-за пожара в комнате охраны.

На юго-востоке Москвы столкнулись три иномарки
В крупном ДТП на юго-востоке Москвы с участием трёх иномарок пострадали четыре человека, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД. По данным полиции, инцидент произошёл накануне около девяти вечера.


  • Москва,
  • Округа,
  • Юговосток,
  • Уголок,
  • Голицын,
  • Влахернскоекузьминка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.