Росавиация может запретить "Оренбургским авиалиниям" выполнять чартеры

Росавиация может запретить 'Оренбургским авиалиниям' выполнять чартерыРосавиация заинтересовалась «Оренбургскими авиалиниями» (Оренэйр). Они могут запретить чартеры, если увидят, что компания будет продавать билеты на несогласованные рейсы.

Росавиация проверит «Оренбургские авиалинии» («Оренэйр»), входящие в десятку крупнейших авиакомпаний страны по пассажирским перевозкам, из-за массовых нарушений законодательства, сообщили РИА «Новости» в ведомстве.

27 июня рейс «Оренбургских авиалиний» из Санкт-Петербурга в Египет (Хургаду), назначенный на 04:30 утра, был задержан, поскольку у перевозчика отсутствовало разрешение на выполнение чартерных рейсов. Как отметили вечером в понедельник в Росавиации, заявка перевозчиком была подана в ведомство несвоевременно, и в итоге «авиакомпания продала блоки мест на этот рейс, не имея допуска на выполнение полетов».

Фото с сайта lenta.ru

«Оренбургские авиалинии» запустили чартеры из Москвы во Вьетнам, Таиланд, Гоа и ОАЭ
ОРЕНБУРГ, 29 декабря. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (группа «Аэрофлот») запустила чартерные рейсы из Москвы (Внуково) в Индию, Вьетнам, Таиланд и Дубай с туроператороми «Библио-Глобус» и Coral Travel.

Старым российским самолетам запретят выполнять чартеры (ВИДЕО)
На комиссии Росавиации по выдаче допусков на зимние чартеры, которая состоится 15 сентября, разрешения на перевозки не будут выданы авиакомпаниям, летающим на старых отечественных самолетах. Об этом со ссылкой на инициативу Минтранса пишет в номере от 12 сентября газета «Коммерсантъ».

«Уральские авиалинии» выполнили первый рейс из Жуковского в Киргизию
Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила первый рейс из аэропорта Жуковский в Ош (Киргизия), сообщили во вторник в пресс-службе авиакомпании.

«Донавиа» и «Оренбургские авиалинии» перестают летать из «Домодедово»
Дочерние структуры «Аэрофлота» — авиакомпании «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии» — прекращают осуществлять рейсы из аэропорта «Домодедово» с 27 марта, сообщили РИА Новости в авиакомпании «Аэрофлот».

Путин: никто не может запретить свободно мыслить
Президент России Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному собранию заявил, что никто не может запретить кому-то открыто мыслить и высказывать свою позицию, в том числе в вопросах политики и…


  • Выполнение,
  • РЕЙС,
  • Росавиация,
  • Решение,
  • Отмет,
  • Хургад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: