Мексика приглашает туристов из России Глория Гевара отметила, что к 2020 году Мексика намерена войти в пятерку стран с максимальным въездным турпотоком и принять более 55 миллионов туристов. «Было бы неплохо, чтобы нашу страну посещало не менее 500 тысяч российских туристов, которым мы готовы предложить наряду с пляжным отдыхом знакомство с древними индейскими цивилизациями», — цитирует ее слова РИА Новости. Как заявила накануне министр туризма страны Глория Гевара Мансо, Мексика намерена принимать до 500 тысяч российских туристов к 2018 году. Как сообщает РИА Новости, что в 2006 году Мексику посетило тысяча туристов из России, а в прошлом году их количество составило более 27 тысяч. В сообщении говорится, что об этом сообщила в среду в Москве министр туризма Мексики Глория Гевара Мансо на встрече с главой Ростуризма Александром Радьковым. Российская сторона также была приглашена участвовать в двух ежегодных туристских выставках в Мексике, а мексиканская сторона примет участие в выставке «Интурмаркет-2012». Турист, Глория, Гевар, СТОР, Министр, Туризм

Мексика приглашает туристов из России

Мексика приглашает туристов из РоссииГлория Гевара отметила, что к 2020 году Мексика намерена войти в пятерку стран с максимальным въездным турпотоком и принять более 55 миллионов туристов. «Было бы неплохо, чтобы нашу страну посещало не менее 500 тысяч российских туристов, которым мы готовы предложить наряду с пляжным отдыхом знакомство с древними индейскими цивилизациями», — цитирует ее слова РИА Новости.

Как заявила накануне министр туризма страны Глория Гевара Мансо, Мексика намерена принимать до 500 тысяч российских туристов к 2018 году. Как сообщает РИА Новости, что в 2006 году Мексику посетило тысяча туристов из России, а в прошлом году их количество составило более 27 тысяч.

В сообщении говорится, что об этом сообщила в среду в Москве министр туризма Мексики Глория Гевара Мансо на встрече с главой Ростуризма Александром Радьковым. Российская сторона также была приглашена участвовать в двух ежегодных туристских выставках в Мексике, а мексиканская сторона примет участие в выставке «Интурмаркет-2012».

Турист из России погиб в Таиланде
Турист из России скончался на месте от полученных ран в результате ДТП в курортной Паттайе. Об этом в среду сообщила полиция провинции Чонбури.

В случае соблюдения закона туристам из России в Грузии ничто не угрожает
В случае соблюдения грузинского законодательства иностранным туристам, в том числе гражданам России, в Грузии ничто не угрожает.


  • Турист,
  • Глория,
  • Гевар,
  • СТОР,
  • Министр,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.