Мексика приглашает туристов из России

Мексика приглашает туристов из РоссииГлория Гевара отметила, что к 2020 году Мексика намерена войти в пятерку стран с максимальным въездным турпотоком и принять более 55 миллионов туристов. «Было бы неплохо, чтобы нашу страну посещало не менее 500 тысяч российских туристов, которым мы готовы предложить наряду с пляжным отдыхом знакомство с древними индейскими цивилизациями», — цитирует ее слова РИА Новости.

Как заявила накануне министр туризма страны Глория Гевара Мансо, Мексика намерена принимать до 500 тысяч российских туристов к 2018 году. Как сообщает РИА Новости, что в 2006 году Мексику посетило тысяча туристов из России, а в прошлом году их количество составило более 27 тысяч.

В сообщении говорится, что об этом сообщила в среду в Москве министр туризма Мексики Глория Гевара Мансо на встрече с главой Ростуризма Александром Радьковым. Российская сторона также была приглашена участвовать в двух ежегодных туристских выставках в Мексике, а мексиканская сторона примет участие в выставке «Интурмаркет-2012».

В случае соблюдения закона туристам из России в Грузии ничто не угрожает
В случае соблюдения грузинского законодательства иностранным туристам, в том числе гражданам России, в Грузии ничто не угрожает.

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.

Финляндия ограничила туристам из России ввоз сигарет
В Финляндии вступил в силу новый антитабачный закон. Согласно этим нормам, теперь туристы из России смогут ввезти в страну сигареты, только если они пробудут в ней не менее трех суток.

В Киргизии арестовали лжемилиционеров, обокравших туристов из России
Сотрудники правоохранительных органов Киргизии задержали подозреваемых в краже денег у российских туристов, везших ребенка-инвалида на лечение на озеро Иссык-Куль. Об этом сегодня, 8 июля, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Арабский эмират решил привлекать туристов из России
Департамент по развитию туризма эмирата Рас Аль Хайма (ОАЭ) открыл в Москве 21 июня официальное представительство. Оно будет заниматься привлечением туристов из России и других стран СНГ.


  • Турист,
  • Глория,
  • Гевар,
  • СТОР,
  • Министр,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: