Первые лица РФ возвращаются во Внуково В аэропорту Внуково завершена реконструкция пересечения первой и второй взлетно-посадочных полос аэродрома. В связи с этим, во Внуково в течение недели будут переведены дальнемагистральные рейсы специального летного отряда «Россия», обеспечивающего перевозку первых лиц государства, сообщает «Интерфакс». Перевод специального летного отряда «Россия» из аэропорта «Внуково» в «Шереметьево» и обратно не сказался на техническом состоянии самолетов и не помешал выполнить запланированную программу полетов. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков. 30 июня заканчивается ремонт пересечения двух взлетно-посадочных полос в аэропорту Внуково. И уже с 6 часов следующего дня одна из взлетно-посадочных полос аэродрома будет работать в обычном режиме и принимать все типы судов, сообщили корреспонденту «РГ» в аэропорту Внуково. Внуково, Полоса, Аэропорт, Аэродром, Отряд, Пересечение

Первые лица РФ возвращаются во Внуково

Первые лица РФ возвращаются во ВнуковоВ аэропорту Внуково завершена реконструкция пересечения первой и второй взлетно-посадочных полос аэродрома. В связи с этим, во Внуково в течение недели будут переведены дальнемагистральные рейсы специального летного отряда «Россия», обеспечивающего перевозку первых лиц государства, сообщает «Интерфакс».

Перевод специального летного отряда «Россия» из аэропорта «Внуково» в «Шереметьево» и обратно не сказался на техническом состоянии самолетов и не помешал выполнить запланированную программу полетов. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков.

30 июня заканчивается ремонт пересечения двух взлетно-посадочных полос в аэропорту Внуково. И уже с 6 часов следующего дня одна из взлетно-посадочных полос аэродрома будет работать в обычном режиме и принимать все типы судов, сообщили корреспонденту «РГ» в аэропорту Внуково.

Boeing экстренно возвращается во Внуково из-за неполадок с двигателем
Во Внуково через полчаса после взлета решил вернуться Boeing 737-800. Как сообщает «Интерфакс», причиной возвращения судна стали технические неполадки.

В Сети опубликовано видео от первого лица нападения на Касьянова
Мужчина перед тем, как бросить в политика торт, несколько раз выкрикивает фразу: «Касьянов -позор России».


  • Внуково,
  • Полоса,
  • Аэропорт,
  • Аэродром,
  • Отряд,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: