Saab получил кредит в 25 млн евро для выплаты зарплаты сотрудникам Голландский концерн Swedish Automobile, бывший Spyker Cars и владелец «SAAB» из-за отсутствия денег задержал выплату зарплаты рабочим и служащим. Накануне шведские профсоюзы угрожали потребовать банкротства предприятия. Голландская компания Swedish Automobile, собственник шведского автопроизводителя Saab, получила кредит в 25 млн евро на зарплату сотрудникам. Ожидается, что Saab возобновит производство в течение ближайших двух недель, отмечает РБК. 27 июня материнская компания Saab — Swedish Automobile — привлекла средства для расчета по долгам с сотрудниками Saab, а также с поставщиками комплектующих. Тогда же отмечалось, что неназванная китайская компания разместила заказ на покупку 582 автомобилей Saab общей стоимостью 13 млн евро (18,4 млн долл.). Компания, Миллион, ЕВРО, Средство, Расчёт, Производство

Saab получил кредит в 25 млн евро для выплаты зарплаты сотрудникам

Saab получил кредит в 25 млн евро для выплаты зарплаты сотрудникамГолландский концерн Swedish Automobile, бывший Spyker Cars и владелец «SAAB» из-за отсутствия денег задержал выплату зарплаты рабочим и служащим. Накануне шведские профсоюзы угрожали потребовать банкротства предприятия.

Голландская компания Swedish Automobile, собственник шведского автопроизводителя Saab, получила кредит в 25 млн евро на зарплату сотрудникам. Ожидается, что Saab возобновит производство в течение ближайших двух недель, отмечает РБК.

27 июня материнская компания Saab — Swedish Automobile — привлекла средства для расчета по долгам с сотрудниками Saab, а также с поставщиками комплектующих. Тогда же отмечалось, что неназванная китайская компания разместила заказ на покупку 582 автомобилей Saab общей стоимостью 13 млн евро (18,4 млн долл.).

Немецкий банк KfW предоставит Армении кредит в 205 млн евро и грант в 4,8 млн евро на реализацию ряда программ
ЕРЕВАН, 17 июн — Новости-Армения. Немецкий банк KfW предоставит Армении льготный кредит в 205 млн евро и грант в размере порядка 4,8 млн евро на реализацию ряда программ.

KfW предоставит Армении кредит в 30 млн евро и грант в 2,5 млн евро по второй программе «Общинные инфраструктуры»
ЕРЕВАН, 11 апреля. /АРКА/. Немецкий банк KfW предоставит правительству Армении льготный кредит в 30 млн. евро и грант в размере 2,5 млн. евро на реализацию третьего этапа Второй программы…


  • Компания,
  • Миллион,
  • ЕВРО,
  • Средство,
  • Расчёт,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.