Saab получил кредит в 25 млн евро для выплаты зарплаты сотрудникам

Saab получил кредит в 25 млн евро для выплаты зарплаты сотрудникамГолландский концерн Swedish Automobile, бывший Spyker Cars и владелец «SAAB» из-за отсутствия денег задержал выплату зарплаты рабочим и служащим. Накануне шведские профсоюзы угрожали потребовать банкротства предприятия.

Голландская компания Swedish Automobile, собственник шведского автопроизводителя Saab, получила кредит в 25 млн евро на зарплату сотрудникам. Ожидается, что Saab возобновит производство в течение ближайших двух недель, отмечает РБК.

27 июня материнская компания Saab — Swedish Automobile — привлекла средства для расчета по долгам с сотрудниками Saab, а также с поставщиками комплектующих. Тогда же отмечалось, что неназванная китайская компания разместила заказ на покупку 582 автомобилей Saab общей стоимостью 13 млн евро (18,4 млн долл.).

Немецкий банк KfW предоставит Армении кредит в 205 млн евро и грант в 4,8 млн евро на реализацию ряда программ
ЕРЕВАН, 17 июн — Новости-Армения. Немецкий банк KfW предоставит Армении льготный кредит в 205 млн евро и грант в размере порядка 4,8 млн евро на реализацию ряда программ.

KfW предоставит Армении кредит в 30 млн евро и грант в 2,5 млн евро по второй программе «Общинные инфраструктуры»
ЕРЕВАН, 11 апреля. /АРКА/. Немецкий банк KfW предоставит правительству Армении льготный кредит в 30 млн. евро и грант в размере 2,5 млн. евро на реализацию третьего этапа Второй программы…

ADIF в ближайшие дни получит кредит от Центробанка Азербайджана в 460 млн манатов для выплаты компенсаций по застрахованным вкладам Bank…
Азербайджанский фонд страхования вкладов (ADIF) в ближайшие дни получит кредит от Центрального банка Азербайджана (ЦБА) в размере 460 млн манатов для выплаты компенсаций застрахованным вкладчикам ОАО \«Bank Standard\», чья лицензия…

Лионелю Месси грозит штраф в 25 млн евро
Знаменитого футболиста обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

Порошенко рассказал об обещании Польши выдать кредит в 100 млн евро
Порошенко рассказал, что именно будет сделано на предоставленные Варшавой средства.


  • Компания,
  • Миллион,
  • ЕВРО,
  • Средство,
  • Расчёт,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: