В Москве произошел пожар на заводе по производству мороженого

В Москве произошел пожар на заводе по производству мороженогоВ Москве в ночь на четверг произошел сильный пожар на территории завода по производству мороженого «Айс-Фили». «Возгорание произошло около 00:30 в двухэтажном нежилом здании в Багратионовском проезде, дом 5, пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Крупный пожар, вспыхнувший в двухэтажном здании бывшей холодильной установки на территории завода «Айс-Фили» в Москве, полностью потушен. «Около 2.00 возгорание ликвидировано», — сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

Как сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, площадь возгорания составила 1 тыс. 500 кв. м. По уточненным данным, горел не холодильник, а здание компрессорной, которое было не двухэтажным, а одно-двухэтажным.

В Китае на заводе по производству iPhone произошел пожар
На крупнейшем заводе по производству iPhone в китайском городе Чжэнчжоу в воскресенье вечером вспыхнул пожар.

Во Франции произошел взрыв на заводе по переработке ядерных отходов (ВИДЕО)
Дело в том, что АЭС, о которой шла речь, находится совсем рядом с заводом по переработке радиоактивных материалов, где и произошел взрыв. Взорвалась печь, в которой переплавляют отходы ядерного производства и вспомогательные материалы: металлы, которые входили в конструкцию АЭС, защитные костюмы, перчатки и т.д. Начался пожар, который удалось через час ликвидировать.

На территории храма апостолов Петра и Павла в Москве произошел пожар
Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, на территории храма апостолов Петра и Павла на юго-востоке Москвы произошло возгорание в отдельно стоящем здании. Пожар произошел на кухне.

Не менее 30 человек погибли при пожаре на заводе в Индии
Как минимум 30 человек погибли и десятки пострадали при пожаре на заводе по производству пиротехники в Индии — в городе Сивакаси в штате Тамилнад, расположенном на юге страны. Пламя было настолько сильным, что пожарным с трудом удалось зайти внутрь здания, сообщили в местной полиции. По словам очевидцев, в небо над заводом поднимались облака черного дыма. В Сивакаси расположено несколько маленьких заводов, занимающихся производством фейерверочных изделий.


  • Москва,
  • Здание,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Бобылев,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: