Кейт Мосс и Джейми Хинс поженятся в эти выходные Свадьбу будут играть в загородном поместье Мосс, расположенном в деревне к западу от Лондона. Там сооружены шесть огромных шатров, в которых разместятся около 300 гостей — среди них известные дизайнеры, модели, актеры и рок-музыканты. Знаменитая британская супермодель Кейт Мосс сегодня выходит замуж за музыканта рок-группы The Kills Джейми Хинса. Местная пресса воздерживается от того, чтобы назвать бракосочетание 37-летней Мосс и 42-летнего Хинса «свадьбой года», поскольку, по общему признанию, подобного «титула» удостоилось состоявшееся в апреле венчание внука королевы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, передает ИТАР-ТАСС. Кейт Мосс (Kate Moss) и Джона Гальяно (John Galliano) связывают долгие годы дружбы. С самого первого опыта совместной работы топ-модель и дизайнер нашли общий язык и впоследствии стали очень близкими друзьями. МОСС, КЕЙТ, ХИНС, НЕЦ, Королев, ВНУК

Кейт Мосс и Джейми Хинс поженятся в эти выходные

Кейт Мосс и Джейми Хинс поженятся в эти выходныеСвадьбу будут играть в загородном поместье Мосс, расположенном в деревне к западу от Лондона. Там сооружены шесть огромных шатров, в которых разместятся около 300 гостей — среди них известные дизайнеры, модели, актеры и рок-музыканты.

Знаменитая британская супермодель Кейт Мосс сегодня выходит замуж за музыканта рок-группы The Kills Джейми Хинса. Местная пресса воздерживается от того, чтобы назвать бракосочетание 37-летней Мосс и 42-летнего Хинса «свадьбой года», поскольку, по общему признанию, подобного «титула» удостоилось состоявшееся в апреле венчание внука королевы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, передает ИТАР-ТАСС.

Кейт Мосс (Kate Moss) и Джона Гальяно (John Galliano) связывают долгие годы дружбы. С самого первого опыта совместной работы топ-модель и дизайнер нашли общий язык и впоследствии стали очень близкими друзьями.

Кэти Холмс и Джейми Фокс поженились в Мексике
Роман 37-летней Кэти Холмс и 48-летнего Джейми Фокса, по слухам, начался в 2014 году. Правда, ни она, ни он официальных заявлений не делали.

Ева Лонгория и Хосе Бастон поженятся в эти выходные
Ева Лонгория и Хосе Бастон завершают последние приготовления к свадьбе: как сообщает американский журнал Us Weekly, торжество состоится в уже в эти выходные, 21 и 22 мая, в Мексике.


  • МОСС,
  • КЕЙТ,
  • ХИНС,
  • НЕЦ,
  • Королев,
  • ВНУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.