В Москве объявлены лауреаты конкурса Чайковского Гала-концерты лауреатов закроют XIV Международный конкурс имени Чайковского в московском Большом зале консерватории в пятницу и санкт-петербургском Концертном зале Мариинского театра в субботу, сообщили РИА Новости в пресс-службе форума. 14-й конкурс имени Чайковского вновь показал, что Россия — страна музыки, — заявил вечером участникам и гостям церемонии награждения лауреатов председатель оргкомитета конкурса Валерий Гергиев. Победителей престижного смотра и членов жюри чествовали в Москве, в зале имени Чайковского. В Москве объявлены победители Х1У Международного конкурса имени Чайковского. Первую премию у пианистов получил россиянин Даниил Трифонов, лауреатом первой премии у виолончелистов стал Нарек Ахназарян из Армении, победителями у вокалистов объявлены южнокорейцы Чжон Мин Парк и Сун Янг Сео. Фото с сайта lenta.ru ЗАЛ, Конкурс, Москва, Лауреат, Россиянин, Даниил

В Москве объявлены лауреаты конкурса Чайковского

В Москве объявлены лауреаты конкурса ЧайковскогоГала-концерты лауреатов закроют XIV Международный конкурс имени Чайковского в московском Большом зале консерватории в пятницу и санкт-петербургском Концертном зале Мариинского театра в субботу, сообщили РИА Новости в пресс-службе форума.

14-й конкурс имени Чайковского вновь показал, что Россия — страна музыки, — заявил вечером участникам и гостям церемонии награждения лауреатов председатель оргкомитета конкурса Валерий Гергиев. Победителей престижного смотра и членов жюри чествовали в Москве, в зале имени Чайковского.

В Москве объявлены победители Х1У Международного конкурса имени Чайковского. Первую премию у пианистов получил россиянин Даниил Трифонов, лауреатом первой премии у виолончелистов стал Нарек Ахназарян из Армении, победителями у вокалистов объявлены южнокорейцы Чжон Мин Парк и Сун Янг Сео.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве назовут лауреата конкурса «Книга года»
Четыре издания попали в шорт-лист главной номинации ежегодной Национальной премии «Книга года».

В Москве объявили лауреатов премии "Большая книга"-2011 (ВИДЕО)
Лауреатом второй премии назван Владимир Сорокин за «Метель», третьей — Дмитрий Быков за роман «Остромов или Ученик чародея». Все три победителя получат денежное вознаграждение: призовой фонд премии, которая вручается уже шестой год подряд, составляет 5,5 миллиона рублей, 3 из которых полагаются лауреату первой премии.


  • ЗАЛ,
  • Конкурс,
  • Москва,
  • Лауреат,
  • Россиянин,
  • Даниил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: