Хакеры поставили платежную систему MasterCard "на колени"

Хакеры поставили платежную систему MasterCard 'на колени'Как сообщается в Twitter, ibomhacktivist — это объединение различных групп интернет-пользователей, куда в том числе входит хакерская группа Anonymous, прославившаяся в конце 2010 года серией атак на сайты PayPal, Visa и MasterСard.

28 июня на корпоративном сайте международной платежной системы произошли серьезные сбои. Эта новость сразу же облетела весь интернет, и многие выдвинули версию о хакерской атаке ресурса.

Международная платежная система MasterCard опровергла сообщения о том, что работа сайта была нарушена из-за атаки хакеров. Проблемы в работе сайта были вызваны сбоем в работе интернет-провайдера, добавили в компании, передает РИА «Новости».

Российские банки начали работать с MasterCard через национальную платежную систему
Процессинг по картам MasterCard через процессинговый центр Национальной системы платежный карт стали проводить пять банков.

Смогут ли новые санкции и угрозы поставить Иран на колени
Вашингтон, продолжая более чем 30-летний курс конфронтации с Тегераном, стремится добиться максимальной международной политической, военной и финансово-экономической изоляции Ирана.

Аксенов: организаторы энергоблокады не смогли поставить крымчан на колени
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Организаторы энергетической блокады Крыма, которая началась в этот день ровно год назад, не смогли поставить жителей полуострова на колени, а лишь убедились в…

Порошенко: враг не смог поставить Украину на колени
Президент Украины Петр Порошенко, произнося приветственную речь на параде по случаю 25-летия независимости страны заявил, что Украина способна себя защитить, несмотря на противостояние с «врагом, занимающим девятую часть суши».

Проект «ЗЗ». Кто кого поставит на колени
Турецкому президенту Эрдогану захотелось улучшить отношения с Россией.


  • САЙТ,
  • Работа,
  • Система,
  • Интер,
  • ВЕСЬ,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: