Любимов окончательно расстается с "Таганкой"

Вчера Юрий Любимов дал пресс-конференцию, которая собрала все СМИ Москвы, а перед вечерним спектаклем попрощался со зрителями. Достойнее всего было бы в этом случае взять обет молчания, чтобы избежать комментирования ситуации, со стороны — очевидной, а для непосредственных участников конфликта настолько безысходной и болезненной, что любое сказанное слово оборачивается иголкой под ногти.

Как сообщает заместитель мэра Москвы Людмила Швецова в своем официальном заявлении, год назад в подобной ситуации ей удалось повлиять на решение Любимова — он забрал заявление об уходе. Также мэрия поддерживала идею главы театра перейти на автономную форму деятельности, однако актерский коллектив с этим предложением не согласился и проголосовал против.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг режиссер Юрий Любимов на пресс-конференции в Москве объявил об окончательном решении уйти из «Театра на Таганке».

Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным
Балерина Анастасия Волочкова окончательно рассталась со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым. Об этом грустном событии она рассказала в интервью «7Дней». «Наш роман продлился 9 месяцев.

Джерард Батлер расстался с подругой после двух лет отношений
Имя Джерарда Батлера не так часто фигурирует в прессе, как хотелось бы его фанатам. Актер живет в свое удовольствие, занимается любимым делом, пытается как-то устроить свою личную жизнь.

Даная Пригожина рассталась с возлюбленным
19-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даная еще совсем недавно была счастлива в объятиях своего возлюбленного Артема.


  • Москва,
  • Ситуация,
  • ЮРИЙ,
  • Любим,
  • Глава,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: