Новым тренером "Крыльев Советов" стал Андрей Кобелев

Новым тренером 'Крыльев Советов' стал Андрей КобелевМолодой российский специалист Андрей Кобелев после годичного перерыва возвращается к тренерской деятельности, заключив трехлетний контракт с аутсайдером чемпионата самарскими «Крыльями Советов». Примечательно, что Кобелева назначили «вживую» на пресс-конференции, которую транслировали по Интернету.

Новым главным тренеров «Крыльев Советов» стал Андрей Кобелев, сообщает официальный сайт самарского клуба.30 июня президент «Крыльев Советов» Виктор Развеев и 42-летний специалист подписали в Самаре контракт, рассчитанный на три года.

До прихода в самарскую команду 42-летний Кобелев работал в московском «Динамо» сначала помощником главного тренера, а затем наставником команды. В 2008 году он привел «Динамо» к бронзовым медалям чемпионата России.

Фото с сайта lenta.ru

«Крылья Советов» сыграли вничью с «Зенитом»
«Крылья Советов» сыграли на своем поле вничью 2:2 с «Зенитом» в матче 9-го тура чемпионата России по футболу. По ходу встречи питерский клуб уступал в счете 0:2, но сумел забить два мяча, один из которых провел новичок «Зенита» бразилец Халк. К встрече с «Крыльями» зенитовцы подходили с невыразительными результатами. В четырех матчах команда Лучана Спаллетти одержала всего одну победу, потерпела два поражения.

Андрей Кобелев получил кредит доверия
Позиции главного тренера московского «Динамо» 47-летнего Андрея Кобелева серьезно пошатнулись из-за неудачного выступления команды в текущем сезоне.

Главный тренер «Крыльев Советов» подал в отставку
Главный тренер самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Андрей Кобелев подал в отставку, говорится в сообщении на официальном сайте клуба. Свой пост Кобелев занимал с лета 2011 года.

Бородюк может возглавить «Крылья Советов»
Новым главным тренером футбольного клуба премьер-лиги «Крылья Советов» может стать Александр Бородюк. Самарский клуб занимает в турнирной таблице 12-е место после 14 матчей. В игре 14-го тура «Крылья» были разгромлены «Спартаком», который отправил в ворота соперника пять безответных мячей. Отставка Андрея Кобелева с поста главного тренера «Крыльев Советов» после четвертого кряду поражения в текущем сезоне, предрешена, сообщает «Спорт день за днем».

Андрей Кобелев: "Жаль, что не смогли заработать три очка"
Отрезками показывали хорошую игру, два момента было в концовке. Каждое очко для нас очень важно, но жаль, что не смогли победить.


  • Кобелев,
  • Совет,
  • Контракт,
  • Динамо,
  • Крыло,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: