Известный обозреватель телеканала MSNBC отстранен за оскорбление Обамы В прямом эфире еженедельной передачи Morning Joe ведущий политический обозреватель телеканала MSNBC Марк Гальперин прокомментировал поведение президента США на пресс-конференции, прошедшей за день до этого. В четверг американский телеканал MSNBC отстранил от должности одного из своих ведущих политических обозревателей, который в прямом эфире произнес оскорбительные слова в адрес американского лидера Барака Обамы. Американский телеканал MSNBC в четверг отстранил от должности одного из своих ведущих политических обозревателей Марка Гальперина (Mark Halperin) за оскорбительное высказывание в адрес президента США Барака Обамы в прямом эфире, сообщает сайт газеты New York Times. ЭФИР, Должность, Телеканал, Четверг, Барак, Обама

Известный обозреватель телеканала MSNBC отстранен за оскорбление Обамы

Известный обозреватель телеканала MSNBC отстранен за оскорбление ОбамыВ прямом эфире еженедельной передачи Morning Joe ведущий политический обозреватель телеканала MSNBC Марк Гальперин прокомментировал поведение президента США на пресс-конференции, прошедшей за день до этого.

В четверг американский телеканал MSNBC отстранил от должности одного из своих ведущих политических обозревателей, который в прямом эфире произнес оскорбительные слова в адрес американского лидера Барака Обамы.

Американский телеканал MSNBC в четверг отстранил от должности одного из своих ведущих политических обозревателей Марка Гальперина (Mark Halperin) за оскорбительное высказывание в адрес президента США Барака Обамы в прямом эфире, сообщает сайт газеты New York Times.

Омича осудили за оскорбление певицы Кэти Пэрри
Мировой судья Ленинского района Омска привлек к ответственности 31-летнего горожанина Михаила Матвиенко за оскорбление популярной американской певицы и актрисы Кэти Пэрри.


  • ЭФИР,
  • Должность,
  • Телеканал,
  • Четверг,
  • Барак,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.