Известный обозреватель телеканала MSNBC отстранен за оскорбление Обамы

Известный обозреватель телеканала MSNBC отстранен за оскорбление ОбамыВ прямом эфире еженедельной передачи Morning Joe ведущий политический обозреватель телеканала MSNBC Марк Гальперин прокомментировал поведение президента США на пресс-конференции, прошедшей за день до этого.

В четверг американский телеканал MSNBC отстранил от должности одного из своих ведущих политических обозревателей, который в прямом эфире произнес оскорбительные слова в адрес американского лидера Барака Обамы.

Американский телеканал MSNBC в четверг отстранил от должности одного из своих ведущих политических обозревателей Марка Гальперина (Mark Halperin) за оскорбительное высказывание в адрес президента США Барака Обамы в прямом эфире, сообщает сайт газеты New York Times.

Тренер ФК «Олимпия» уволен за оскорбление игрока по расовому признаку
Главный тренер словенского футбольного клуба «Олимпия» Марко Николич уволен со своего поста из-за оскорбления игрока по расовому признаку.

Литовского европарламентария Виктора Успасских оштрафовали за оскорбление судей
Сегодня Каунасский окружной суд принял так называемый уголовный приказ, назначив бывшему лидеру Партии труда, известному европарламентарию Виктору Успасских штраф в размере 3766 евро за оскорбление судей.

ФК ПСЖ отстранил игрока за оскорбления в интернете
Руководство футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» приняло решение отстранить защитника Сержа Орье от тренировок и игр за оскорбления главного тренера и одноклубников в интернете.

Врач белгородской больницы до смерти забил пациента за оскорбления медсестры
Причиной конфликта между врачом и нетрезвым пациентом стало агрессивное поведение последнего в отношении медсестры.


  • ЭФИР,
  • Должность,
  • Телеканал,
  • Четверг,
  • Барак,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: