АСВ разместит долгосрочный депозит в Банке Москвы из средств ЦБ В четверг вечером прошло заседание совета директоров Центробанка, комитета банковского надзора и заседание правления АСВ, на котором утвердили схему спасения Банка Москвы. В АСВ отказались назвать условия, сроки и размер предоставления кредита. АСВ разместит долгосрочный депозит в Банке Москвы для его санации из средств ЦБ, сказал первый замглавы АСВ Валерий Мирошников. Он не назвал размер депозита, но уточнил, что речь идет о сумме, превышающей объем высокопроблемных ссуд Банка Москвы, которые оцениваются примерно в 150 млрд рублей, передает РИА «Новости». Сумма кредита оценивается в границах 150 – 200 млрд рублей, сообщают «Ведомости». При этом источник, близкий к акционеру Банка Москвы, утверждает, что ВТБ ждет от государства примерно 150 млрд руб. и сам готов направить до 100 млрд на санацию банка. Москва, Миллиард, Банка, Заседание, Рубль, МЕРА

АСВ разместит долгосрочный депозит в Банке Москвы из средств ЦБ

АСВ разместит долгосрочный депозит в Банке Москвы из средств ЦБВ четверг вечером прошло заседание совета директоров Центробанка, комитета банковского надзора и заседание правления АСВ, на котором утвердили схему спасения Банка Москвы. В АСВ отказались назвать условия, сроки и размер предоставления кредита.

АСВ разместит долгосрочный депозит в Банке Москвы для его санации из средств ЦБ, сказал первый замглавы АСВ Валерий Мирошников. Он не назвал размер депозита, но уточнил, что речь идет о сумме, превышающей объем высокопроблемных ссуд Банка Москвы, которые оцениваются примерно в 150 млрд рублей, передает РИА «Новости».

Сумма кредита оценивается в границах 150 – 200 млрд рублей, сообщают «Ведомости». При этом источник, близкий к акционеру Банка Москвы, утверждает, что ВТБ ждет от государства примерно 150 млрд руб. и сам готов направить до 100 млрд на санацию банка.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».

В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация из-за угрозы взрыва
Однако на ЦУМе эвакуация не останавливается, она проходит в торговых центрах по всей Москве.


  • Москва,
  • Миллиард,
  • Банка,
  • Заседание,
  • Рубль,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.