НБА. Игроки и владельцы клубов не смогли договориться Следующий игровой сезон в НБА начнется гораздо позже обычного либо же вообще не состоится. Все дело в том, что в четверг, 30 июня, владельцы клубов и игроки не смогли договориться о заключении нового коллективного договора, сообщил председатель профсоюза игроков Билли Хантер. Вся деятельность лиги будет прекращена до подписания нового коллективного соглашения. Председатель профсоюза игроков НБА Билли Хантер заявил, что игроки и владельцы клубов не пришли к договоренности о подписании нового коллективного договора на трехчасовой встрече, состоявшейся в четверг, 29 июня, сообщает АР. КЛУБ, Владелец, Игрок, Профсоюз, Хантер, Билль

НБА. Игроки и владельцы клубов не смогли договориться

НБА. Игроки и владельцы клубов не смогли договоритьсяСледующий игровой сезон в НБА начнется гораздо позже обычного либо же вообще не состоится. Все дело в том, что в четверг, 30 июня, владельцы клубов и игроки не смогли договориться о заключении нового коллективного договора, сообщил председатель профсоюза игроков Билли Хантер.

Вся деятельность лиги будет прекращена до подписания нового коллективного соглашения.

Председатель профсоюза игроков НБА Билли Хантер заявил, что игроки и владельцы клубов не пришли к договоренности о подписании нового коллективного договора на трехчасовой встрече, состоявшейся в четверг, 29 июня, сообщает АР.

НХЛ и владельцы клубов не видят аргументов в пользу участия в ОИ-2018
Как сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник, руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и владельцы клубов не видят аргументов в пользу участия в ОИ-2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

«Шахтер» и «Зенит» не смогли договориться с «Порту» о покупке Данило
Причина в том, что португальский клуб запросил за 22-летнего бразильца слишком большую цену, передает ИТАР-ТАСС.


  • КЛУБ,
  • Владелец,
  • Игрок,
  • Профсоюз,
  • Хантер,
  • Билль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.