НБА. Игроки и владельцы клубов не смогли договориться

НБА. Игроки и владельцы клубов не смогли договоритьсяСледующий игровой сезон в НБА начнется гораздо позже обычного либо же вообще не состоится. Все дело в том, что в четверг, 30 июня, владельцы клубов и игроки не смогли договориться о заключении нового коллективного договора, сообщил председатель профсоюза игроков Билли Хантер.

Вся деятельность лиги будет прекращена до подписания нового коллективного соглашения.

Председатель профсоюза игроков НБА Билли Хантер заявил, что игроки и владельцы клубов не пришли к договоренности о подписании нового коллективного договора на трехчасовой встрече, состоявшейся в четверг, 29 июня, сообщает АР.

«Шахтер» и «Зенит» не смогли договориться с «Порту» о покупке Данило
Причина в том, что португальский клуб запросил за 22-летнего бразильца слишком большую цену, передает ИТАР-ТАСС.

Япония и Южная Корея не смогли договориться о судьбах жертв сексуального рабства во время войны
ТОКИО, 15 декабря. Высокопоставленные представители МИД Японии и Южной Кореи снова не смогли договориться о компенсациях жертвам сексуального рабства кореянок в годы Второй мировой войны.

Малкин и Гончар подписали контракты с «Металлургом»
Хоккеист «Питтсбурга» Евгений Малкин и игрок «Оттавы» Сергей Гончар будут выступать за магнитогорский «Металлург» из-за объявленного в НХЛ локаута. Как сообщается на сайте «Металлурга» 16 сентября, хоккеисты уже подписали контракты с российским клубом до конца сезона 2012-2013. Не исключено, что в российских клубах появятся и другие игроки из НХЛ. Как сообщает «Интерфакс», готовность выступать в КХЛ выразили защитник «Баффало» Тайлер Майерс и нападающий «Виннипега» двукратный обладатель Кубка Стэнли Эндрю…

Обама привлечет баскетболистов для сбора средств на свое переизбрание в…
Предвыборный штаб Барак Обамы намерен привлечь к сбору средств на его переизбрание звезд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает агентство Associated Press. Такие игроки, как Кармело Энтони, Крис Пол, Кевин Дюрант, Дуайт Ховард и Крис Бош примут 12 декабря в столице…

НБА. Профсоюз игроков не принял новое предложение владельцев клубов
Исполнительный директор ассоциации игроков НБА Билли Хантер заявил, что новое коллективное соглашение, предложенное владельцами клубов, вновь не было принято. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о роспуске профсоюза.


  • КЛУБ,
  • Владелец,
  • Игрок,
  • Профсоюз,
  • Хантер,
  • Билль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: