Обнародован документ, запрещающий Жанне Фриске исполнять свои песни Андрей понес значительные убытки и уже начал заниматься новым проектом – молодой певицей Катей Баженовой, невероятно похожей на Жанну в молодости. Андрей Грозный направил официальное письмо с просьбой прервать контракт с Жанной на имя генерального директора канала MTV Романа Саркисова еще до начала съемок. Продюсер популярной российской исполнительницы Жанны Фриске — Андрей Грозный, уже не раз говорил, что у его подопечной больше нет прав петь свои песни. Обнародовано официальное письмо, запрещающее ей это делать. По словам Натальи, проект Грозного с Катей Баженовой, которая перепоет репертуар ее сестры, в любом случае провалится. Сама Жанна Фриске пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, и все ждут, когда же она наконец-то вернется на родину, сообщает «Экспресс газета». Андрей, Баженов, КАТЯ, Фриска, Письмо, Наталья

Обнародован документ, запрещающий Жанне Фриске исполнять свои песни

Обнародован документ, запрещающий Жанне Фриске исполнять свои песниАндрей понес значительные убытки и уже начал заниматься новым проектом – молодой певицей Катей Баженовой, невероятно похожей на Жанну в молодости. Андрей Грозный направил официальное письмо с просьбой прервать контракт с Жанной на имя генерального директора канала MTV Романа Саркисова еще до начала съемок.

Продюсер популярной российской исполнительницы Жанны Фриске — Андрей Грозный, уже не раз говорил, что у его подопечной больше нет прав петь свои песни. Обнародовано официальное письмо, запрещающее ей это делать.

По словам Натальи, проект Грозного с Катей Баженовой, которая перепоет репертуар ее сестры, в любом случае провалится. Сама Жанна Фриске пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, и все ждут, когда же она наконец-то вернется на родину, сообщает «Экспресс газета».

Жанне Фриске исполнилось бы 42: как отмечали дни рождения певицы
8 июля Жанне Фриске исполнилось бы 42 года. Владимир Борисович Фриске рассказал «МК» о том, как его дочь Жанна любила отмечать день своего рождения: какие подарки получать и на какие…

Жанна Фриске отмечает свой 40-летний юбилей
Между тем Иосиф Кобзон рассказал, что врачи отпустили певицу на каникулы в Прибалтику.


  • Андрей,
  • Баженов,
  • КАТЯ,
  • Фриска,
  • Письмо,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот бы еще запретили бы петь всей остальной тусне, мнящей себя певцами и певицами.
avatar

Алексей Антипов

  • 1 июля 2011, 02:20
+
0
...чеченцы всегда платят за несколько дней до концерта, да еще и во время концерта кидают на сцену огромные суммы денег. Что не кидать..., медведев, с путиным..., всегда миллиарды готовы дать)))
avatar

vladimir XXL

  • 1 июля 2011, 02:20
+
0
ндяяяя... ето аагромная потеря для мировой культуры
avatar

Алексей Гусев

  • 1 июля 2011, 02:20
+
0
Она, конечно, поет плохо, но она мне очень симпатична как человек. Не скандалит, не несет всякую чушь на своих коллег, и не потеряла себя после ухода из группы.
avatar

gbcmvj

  • 1 июля 2011, 02:20
+
0
Какой страшный и подлый удар нанесен отечественной эстраде!Ведь целые поколения росли под ее нетленку!Так и до Тимати доберутся(поскорей бы только).
avatar

Сергей Тарандюк

  • 1 июля 2011, 16:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.