Сенат утвердил главой ЦРУ генерала Петреуса

Сенат утвердил главой ЦРУ генерала ПетреусаСтоит отметить, что на пост руководителя Пентагона кандидатуру Панетты выдвинул сам Барак Обама. И его предложение пришлось по сердцу конгрессменам.

Сенат конгресса США утвердил в четверг кандидатуру командующего войсками НАТО в Афганистане генерала Дэвида Петреуса в должности главы ЦРУ, передает РИА «Новости». Первые слушания по вопросу утверждения Петреуса на пост главы ЦРУ прошли в комитете по разведке 23 июня, накануне комитет единогласно рекомендовал генерала к назначению.

Президент США Барак Обама наградил уходящего в отставку главу Пентагона Роберта Гейтса за четыре десятилетия службы, из которых последние четыре с половиной года Гейтс возглавлял Министерство обороны страны.

Госсекретарем США может стать экс-глава ЦРУ
Избранный президент США Дональд Трамп серьезно рассматривает кандидатуру бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса на пост госсекретаря и планирует встретится с ним в понедельник в Нью-Йорке, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой…

Экс-глава ЦРУ признал, что передавал секретные данные любовнице
Генерал Дэвид Петреус передавал секретную информацию журналистке Поле Бродуэлл.

Отставной глава ЦРУ переписывался с любовницей по методу "Аль-Каиды"
Бывший глава ведомства применял для переписки со своей подругой приём террористов.

Экс-глава ЦРУ: надо остановить полёты сирийской авиации
Выступая в сенате, бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус призвал Вашингтон более решительно действовать против режима Асада и его военно-воздушных сил, сообщает Взгляд со ссылкой на Defense News.

Андрей Фурсов о Бильдербергском клубе 2013
Среди мировых событий уходящего июня и всего первого полугодия фактически незамеченным для широкой публики осталось традиционное заседание легендарного Бильдербергского клуба Впрочем, оно всегда проходит за закрытыми дверями в обстановке повышенной секретности.


  • Глава,
  • ЦРУ,
  • США,
  • Генерал,
  • Петреус,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: