Легкая атлетика. Анна Чичерова выиграла этап "Бриллиантовой лиги" Россиянка Дарья Клишина стала второй в прыжках в длину на седьмом этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне. Победила американка Бриттни Риз (6,85). В Лозанне стартовал седьмой этап серии легкоатлетических соревнований «Бриллиантовая лига». Россиянка Дарья Клишина заняла второе место в соревнованиях в прыжках в длину. Сегодня, 30 июня, в Лозанне (Швейцария) проходит седьмой этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. Россиянка Дарья Клишина стала второй в прыжках в длину (6,76 м). Победила американка Бриттни Риз (6,85). Прыжок, Длина, Лозанна, Россиянка, Клишин, Дарья

Легкая атлетика. Анна Чичерова выиграла этап "Бриллиантовой лиги"

Легкая атлетика. Анна Чичерова выиграла этап 'Бриллиантовой лиги'Россиянка Дарья Клишина стала второй в прыжках в длину на седьмом этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне. Победила американка Бриттни Риз (6,85).

В Лозанне стартовал седьмой этап серии легкоатлетических соревнований «Бриллиантовая лига». Россиянка Дарья Клишина заняла второе место в соревнованиях в прыжках в длину.

Сегодня, 30 июня, в Лозанне (Швейцария) проходит седьмой этап «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. Россиянка Дарья Клишина стала второй в прыжках в длину (6,76 м). Победила американка Бриттни Риз (6,85).

Кениец победил в стипль-чезе на этапе Бриллиантовой лиги
Кенийский бегун Консеслус Кипруто выиграл соревнования в беге на 3000 метров с препятствиями (стипль-чез) на этапе Бриллиантовой лиги, прошедшем в воскресенье в британском Бирмингеме.

Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне
Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт подтвердил свое участие в этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится в Лондоне 22-23 июля 2016 года, передает официальный сайт федерации легкой атлетики Великобритании.


  • Прыжок,
  • Длина,
  • Лозанна,
  • Россиянка,
  • Клишин,
  • Дарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: