Кейт Миддлтон оказалась дальней родственницей знаменитой писательнцы Связь между герцогиней и писательницей удалось выявить интернет-порталу, посвященному исследованиям в области генеалогии, Ancestry.com. Кэтрин Миддлтон, сестра которой наконец перестала скрывать своего жениха и пришла с ним на Уимблдон, и Джейн Остин являются родственницами в 11-м поколении: их общий предок – Генри Перси, второй граф Нортумберленд, живший в 15-м веке. Известный американский журнал Newsweek предположил, как бы выглядела сейчас принцесса Диана, если бы она не погибла в 1997 году. Как пишет портал Sutki.net, статья под названием «Диана в 50: какой бы она была сейчас» посвящена 50-летнему юбилею со дня рождения леди Ди, который отмечается завтра, первого июля. Newsweek предположил, что принцесса могла бы дружить с женой своего бывшего супруга принца Чарльза — Камиллой Паркер-Боулз, а также с певцом Боно и другими знаменитостями. Общее число ее друзей Дианы доходило бы до 100 тысяч человек. Нцесс, Диана, Рождение, Юбилей, ЛЕДИ, Портал

Кейт Миддлтон оказалась дальней родственницей знаменитой писательнцы

Кейт Миддлтон оказалась дальней родственницей знаменитой писательнцыСвязь между герцогиней и писательницей удалось выявить интернет-порталу, посвященному исследованиям в области генеалогии, Ancestry.com. Кэтрин Миддлтон, сестра которой наконец перестала скрывать своего жениха и пришла с ним на Уимблдон, и Джейн Остин являются родственницами в 11-м поколении: их общий предок – Генри Перси, второй граф Нортумберленд, живший в 15-м веке.

Известный американский журнал Newsweek предположил, как бы выглядела сейчас принцесса Диана, если бы она не погибла в 1997 году. Как пишет портал Sutki.net, статья под названием «Диана в 50: какой бы она была сейчас» посвящена 50-летнему юбилею со дня рождения леди Ди, который отмечается завтра, первого июля.

Newsweek предположил, что принцесса могла бы дружить с женой своего бывшего супруга принца Чарльза — Камиллой Паркер-Боулз, а также с певцом Боно и другими знаменитостями. Общее число ее друзей Дианы доходило бы до 100 тысяч человек.

Кейт Миддлтон стала самой воспитанной знаменитостью
Британских журналистов можно понять: Кейт и Уильям — на редкость симпатичная пара, и всем просто не терпится увидеть их в роли мамы и папы. Вот и в последние недели новость о том, что Кэтрин якобы в положении, начала муссироваться с новой силой.

Кейт Миддлтон признана самой воспитанной знаменитостью
Самой благовоспитанной девушкой из высшего общества в 2011г. была признана жена принца Уильяма Кейт. А вот самую последнюю строчку в списке манерности заняла звезда семейного реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян — ее нарекли самой невоспитанной и дерзкой знаменитостью.


  • Нцесс,
  • Диана,
  • Рождение,
  • Юбилей,
  • ЛЕДИ,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: