Кейт Миддлтон оказалась дальней родственницей знаменитой писательнцы

Кейт Миддлтон оказалась дальней родственницей знаменитой писательнцыСвязь между герцогиней и писательницей удалось выявить интернет-порталу, посвященному исследованиям в области генеалогии, Ancestry.com. Кэтрин Миддлтон, сестра которой наконец перестала скрывать своего жениха и пришла с ним на Уимблдон, и Джейн Остин являются родственницами в 11-м поколении: их общий предок – Генри Перси, второй граф Нортумберленд, живший в 15-м веке.

Известный американский журнал Newsweek предположил, как бы выглядела сейчас принцесса Диана, если бы она не погибла в 1997 году. Как пишет портал Sutki.net, статья под названием «Диана в 50: какой бы она была сейчас» посвящена 50-летнему юбилею со дня рождения леди Ди, который отмечается завтра, первого июля.

Newsweek предположил, что принцесса могла бы дружить с женой своего бывшего супруга принца Чарльза — Камиллой Паркер-Боулз, а также с певцом Боно и другими знаменитостями. Общее число ее друзей Дианы доходило бы до 100 тысяч человек.

Кейт Миддлтон стала самой воспитанной знаменитостью
Британских журналистов можно понять: Кейт и Уильям — на редкость симпатичная пара, и всем просто не терпится увидеть их в роли мамы и папы. Вот и в последние недели новость о том, что Кэтрин якобы в положении, начала муссироваться с новой силой.

Кейт Миддлтон признана самой воспитанной знаменитостью
Самой благовоспитанной девушкой из высшего общества в 2011г. была признана жена принца Уильяма Кейт. А вот самую последнюю строчку в списке манерности заняла звезда семейного реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян — ее нарекли самой невоспитанной и дерзкой знаменитостью.

Популярная стриптизерша оказалась кузиной Кейт Миддлтон
Британские журналисты нашли кузину герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не где-нибудь, а в одном из крупнейших стрип-баров Лондона. И не за столиком, а на сцене. Родственница королевской особы уже не первый год танцует стриптиз под издевательскую песню группы Sex Pistols о британской королеве, сообщает The Daily Beast. Словосочетание «Катрина Дарлинг» больше похоже на пошлый псевдоним заштатной порноактрисы, чем на настоящее имя. Тем более, родственницы члена королевской семьи.

Кейт Миддлтон сыграла в теннис со знаменитым тренером
Сегодня Кейт Миддлтон, которая находилась с визитом в Шотландии, смогла продемонстрировать свои навыки игры в теннис настоящему профессионалу — тренеру Джуди Маррей.

Сын Кейт Миддлтон стал владельцем авто премиум-класса
Двухлетний наследник британского престола принц Георг обзавелся шикарным автомобилем. Предполагается, что за руль Астон Мартина 1988 года выпуска сын Кейт Миддлтон сядет уже в самое ближайшее время.


  • Нцесс,
  • Диана,
  • Рождение,
  • Юбилей,
  • ЛЕДИ,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: