Продажи планшета HP TouchPad стартуют в США Завтра в США стартуют продажи очередного планшетника — на сей раз, от крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров, Hewlett-Packard. TouchPad похож на родоначальника всех планшетов — iPad — даже больше, чем многочисленные уже конкуренты на платформе Google Android. Имена потенциальных партнеров не раскрываются, однако по слухам первым опробовать новую платформу в своих продуктах (помимо HP, конечно) может Samsung. Между тем, первый планшет на WebOS — HP TouchPad, продажи которого стартуют в пятницу, был без энтузиазма встречен экспертами и прессой, а сама HP уже снизила свой прогноз продаж на целый $1 млрд. Компания Hewlett-Packard, по имеющейся информации, в скором времени может представить свой второй планшетный компьютер под управлением операционной системы WebOS. Гаджет, предположительно, получит дисплей с диагональю 7 дюймов против 9,7 дюйма у первого WebOS-планшета TouchPad. Продажа, Прогноз, Миллиард, Компания, Пресса, Пятница

Продажи планшета HP TouchPad стартуют в США

Продажи планшета HP TouchPad стартуют в СШАЗавтра в США стартуют продажи очередного планшетника — на сей раз, от крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров, Hewlett-Packard. TouchPad похож на родоначальника всех планшетов — iPad — даже больше, чем многочисленные уже конкуренты на платформе Google Android.

Имена потенциальных партнеров не раскрываются, однако по слухам первым опробовать новую платформу в своих продуктах (помимо HP, конечно) может Samsung. Между тем, первый планшет на WebOS — HP TouchPad, продажи которого стартуют в пятницу, был без энтузиазма встречен экспертами и прессой, а сама HP уже снизила свой прогноз продаж на целый $1 млрд.

Компания Hewlett-Packard, по имеющейся информации, в скором времени может представить свой второй планшетный компьютер под управлением операционной системы WebOS. Гаджет, предположительно, получит дисплей с диагональю 7 дюймов против 9,7 дюйма у первого WebOS-планшета TouchPad.


  • Продажа,
  • Прогноз,
  • Миллиард,
  • Компания,
  • Пресса,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.