"Войне" удалось получить 400 тысяч от организаторов "Инновации" Премия была присуждена «Войне» 7 апреля за работу «Х*й в плену у ФСБ»: летом 2010 года активисты «Войны» нарисовали на Литейном мосту в Санкт-Петербурге огромный фаллос, который оказался под окнами питерского ФСБ, когда мост был поднят. Прежде в СМИ появлялись сообщения с жалобами организаторов «Инновации» о том, что они не могут найти арт-группу «Война» для того, чтобы вручить ей приз. Со своей стороны, Миндлин отвечал на это, что «Война» вольна распоряжаться своими призовыми сугубо по личному усмотрению. Победе радикальной арт-группы на «Инновации» предшествовала скандальная история с ее исключением из списка номинантов, что значительно подогрело интерес к премии, существующей уже шестой год. Фото с сайта lenta.ru ФСБ, Инновация, Война, Усмотрение, Победа, Миндлина

"Войне" удалось получить 400 тысяч от организаторов "Инновации"

'Войне' удалось получить 400 тысяч от организаторов 'Инновации'Премия была присуждена «Войне» 7 апреля за работу «Х*й в плену у ФСБ»: летом 2010 года активисты «Войны» нарисовали на Литейном мосту в Санкт-Петербурге огромный фаллос, который оказался под окнами питерского ФСБ, когда мост был поднят.

Прежде в СМИ появлялись сообщения с жалобами организаторов «Инновации» о том, что они не могут найти арт-группу «Война» для того, чтобы вручить ей приз.

Со своей стороны, Миндлин отвечал на это, что «Война» вольна распоряжаться своими призовыми сугубо по личному усмотрению. Победе радикальной арт-группы на «Инновации» предшествовала скандальная история с ее исключением из списка номинантов, что значительно подогрело интерес к премии, существующей уже шестой год.

Фото с сайта lenta.ru

Месси попросил от «Барселоны» 400 тысяч евро в неделю
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси требует от руководства клуба, чтобы по новому контракту его зарплата составляла €20 млн в год, сообщает Eurosport.

Московский чиновник получил 700 тысяч от питомника для собак
Взятка с бездомных собак: в Москве при получении крупной суммы задержан чиновник префектуры Восточного округа. По версии следствия, начальник одного из управлений за сумму почти в 700 тысяч рублей готов был предоставить управляющему приюта для бездомных животных избавление от проблем…


  • ФСБ,
  • Инновация,
  • Война,
  • Усмотрение,
  • Победа,
  • Миндлина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: