Мексика намерена принимать до 500 тысяч россиян к 2018 году

Мексика намерена принимать до 500 тысяч россиян к 2018 годуВ Москве откроется туристическое представительство Мексики, сообщила министр туризма страны Глория Гевара Мансо в ходе рабочей встречи с руководителем Ростуризма Александром Радьковым 29 июня. Кроме того, мексиканская сторона заявила о намерении обновить Меморандум по сотрудничеству в сфере туризма, подписанный в 1997 году.

Мексика планирует к 2018 году войти в пятерку стран, лидирующих по числу принимаемых иностранных туристов, сообщила РИА Новости министр туризма Мексики Глория Гевара Мансо.

В прошлом году Мексику посетили более 27 тысяч россиян, это на 134% больше по сравнению с 2009 годом. За первые четыре месяца текущего года количество российских туристов побывавших в Мексике превысило 14 тысяч, сообщили РИА Новости в пресс-службе.

Россия и Мексика введут безвизовый режим для туристов
Россия и Мексика установят безвизовый режим. Информацию о том, что Москва намерена отказаться от визовых требований при краткосрочных поездках граждан между Россией и Мексикой сегодня, 14 декабря, подтвердил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

ТОП-5 надежных авто стоимостью до 500 тысяч рублей
При выборе транспортного средства в кризис важно найти модель, которая будет не просто дешевой, но и достаточно долго прослужит без необходимости в ремонте.

Лимит выплат по ОСАГО увеличат до 500 тысяч рублей
Максимальная страховая выплата пострадавшим в ДТП вырастет с сегодняшних 160 тысяч до 500 тысяч рублей. Такое положение содержится в поправках к закону об ОСАГО, подготовленных Министерством финансов России, которые опубликовала сегодня, 26 октября, «Российская газета».


  • Туризм,
  • Гевар,
  • Турист,
  • Глория,
  • Министр,
  • Мексика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: