Кейт Миддлтон оказалась родственницей писательницы Джейн Остин Стало известно, что супруга принца Уильяма (Prince William) герцогиня Кэтрин, которая взялась за французский язык перед официальным визитом пары в Канаду, состоит в родстве с английской писательницей, автором известного романа «Гордость и предубеждение» Джейн Остин. Известный американский журнал Newsweek предположил, как бы выглядела сейчас принцесса Диана, если бы она не погибла в 1997 году. Как пишет портал Sutki.net, статья под названием «Диана в 50: какой бы она была сейчас» посвящена 50-летнему юбилею со дня рождения леди Ди, который отмечается завтра, первого июля. На обложке журнала принцесса, погибшая в возрасте 36 лет, изображена постаревшей женщиной в компании своей невестки — Кейт Миддлтон. Журналисты издания предположили, что Диана жила бы сейчас в Нью-Йорке и занималась благотворительностью, общаясь с миром через социальные сети. Диана, Нцесс, Журнал, Обложка, ИЮЛЬ, ЛЕДИ

Кейт Миддлтон оказалась родственницей писательницы Джейн Остин

Кейт Миддлтон оказалась родственницей писательницы Джейн ОстинСтало известно, что супруга принца Уильяма (Prince William) герцогиня Кэтрин, которая взялась за французский язык перед официальным визитом пары в Канаду, состоит в родстве с английской писательницей, автором известного романа «Гордость и предубеждение» Джейн Остин.

Известный американский журнал Newsweek предположил, как бы выглядела сейчас принцесса Диана, если бы она не погибла в 1997 году. Как пишет портал Sutki.net, статья под названием «Диана в 50: какой бы она была сейчас» посвящена 50-летнему юбилею со дня рождения леди Ди, который отмечается завтра, первого июля.

На обложке журнала принцесса, погибшая в возрасте 36 лет, изображена постаревшей женщиной в компании своей невестки — Кейт Миддлтон. Журналисты издания предположили, что Диана жила бы сейчас в Нью-Йорке и занималась благотворительностью, общаясь с миром через социальные сети.

Кэмерон защитил Кейт Миддлтон от нападок писательницы
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил в защиту герцогини Кембриджской, которую известная английская писательница Хилари Мантел назвала «манекеном с пластиковой улыбкой».

Популярная стриптизерша оказалась кузиной Кейт Миддлтон
Британские журналисты нашли кузину герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не где-нибудь, а в одном из крупнейших стрип-баров Лондона. И не за столиком, а на сцене. Родственница королевской особы уже не первый год танцует стриптиз под издевательскую песню группы Sex Pistols о британской королеве, сообщает The Daily Beast. Словосочетание «Катрина Дарлинг» больше похоже на пошлый псевдоним заштатной порноактрисы, чем на настоящее имя. Тем более, родственницы члена королевской семьи.


  • Диана,
  • Нцесс,
  • Журнал,
  • Обложка,
  • ИЮЛЬ,
  • ЛЕДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: