Генеральным директором компании «Сухой» стал Игорь Озар

Генеральным директором компании «Сухой» стал Игорь ОзарИгорь Озар родился в 1961 году в Москве, закончил Московский институт управления им. С. Орджоникидзе в 1984 году. В ОАО «ОКБ Сухого» работает с 1999 года заместителем генерального директора по экономике и финансам-финансовым директором, а с. — исполнительным директором, сообщает пресс-служба компании.

Генеральным директором компании «Сухой» назначен Игорь Озар, который сменил на этом посту Михаила Погосяна, сообщает пресс-служба предприятия. Ранее он занимал должность первого заместителя гендиректора компании.

27 июня 2011г. по итогам голосования Годовым общим собранием акционеров был избран новый состав Совета директоров ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», сообщили в компании.

2011 год в компании «Сухой»
У серьезных организаций, занимающихся созданием новых технологий, нового оборудования или техники, не бывает простых времен.

Численность парка ударных самолетов Су-34 в составе ВВС России может достигнуть 140 единиц
АРМС-ТАСС.

Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин рассказал "НВО" о развитии отечественной военной авиации
«Независимое военное обозрение» продолжает подводить промежуточные итоги реформы Вооруженных сил, что идет в нашей армии и на флоте в последние три года.

Московский паркмен устроил ДТП в знак протеста
Московский паркмен Константин Алтухов дважды протаранил чужой автомобиль в знак протеста против организации незаконной платной стоянки в гаражном кооперативе в Теплом Стане.


  • Компания,
  • Директор,
  • Прессслужба,
  • Игорь,
  • ОЗАР,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: