Совет министров Италии одобрил план по спасению Неаполя Совет министров Италии одобрил декрет по спасению третьего по величине города Апеннин Неаполя, фактически задыхающегося в тридцатиградусную жару от скопившегося на улицах мусора. Как передает Правда.ру, принятый документ предусматривает вывоз отходов с территории области в другие регионы страны. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал это первым важным шагом в решении «мусорного кризиса» и максимумом из того, что в данный момент можно сделать для Неаполя. Как отмечает РИА Новости, к настоящему времени на улицах Неаполя все еще остается более 1,3 тысячи тонн мусора. Принятый документ предусматривает вывоз отходов с территории области Кампания в другие регионы страны. Для этого ее руководству придется заключать отдельные соглашения непосредственно с властями каждой области, согласившейся принять неаполитанский мусор. Неаполь, Область, Вывоз, Мусор, Отход, Регион

Совет министров Италии одобрил план по спасению Неаполя

Совет министров Италии одобрил план по спасению НеаполяСовет министров Италии одобрил декрет по спасению третьего по величине города Апеннин Неаполя, фактически задыхающегося в тридцатиградусную жару от скопившегося на улицах мусора. Как передает Правда.ру, принятый документ предусматривает вывоз отходов с территории области в другие регионы страны.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал это первым важным шагом в решении «мусорного кризиса» и максимумом из того, что в данный момент можно сделать для Неаполя. Как отмечает РИА Новости, к настоящему времени на улицах Неаполя все еще остается более 1,3 тысячи тонн мусора.

Принятый документ предусматривает вывоз отходов с территории области Кампания в другие регионы страны. Для этого ее руководству придется заключать отдельные соглашения непосредственно с властями каждой области, согласившейся принять неаполитанский мусор.

Президент Ильхам Алиев принял госсекретаря Совета министров Италии
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье принял делегацию во главе с государственным секретарем Совета министров Италии Клаудио Де Винченти.

Кабмин Украины одобрил план по соглашению об ассоциации с ЕС
Правительство Украины одобрило план мероприятий по имплементации соглашения об ассоциации с ЕС в разделе торговли, сообщает в понедельник пресс-служба Минэкономразвития.


  • Неаполь,
  • Область,
  • Вывоз,
  • Мусор,
  • Отход,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: