Совет министров Италии одобрил план по спасению Неаполя

Совет министров Италии одобрил план по спасению НеаполяСовет министров Италии одобрил декрет по спасению третьего по величине города Апеннин Неаполя, фактически задыхающегося в тридцатиградусную жару от скопившегося на улицах мусора. Как передает Правда.ру, принятый документ предусматривает вывоз отходов с территории области в другие регионы страны.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал это первым важным шагом в решении «мусорного кризиса» и максимумом из того, что в данный момент можно сделать для Неаполя. Как отмечает РИА Новости, к настоящему времени на улицах Неаполя все еще остается более 1,3 тысячи тонн мусора.

Принятый документ предусматривает вывоз отходов с территории области Кампания в другие регионы страны. Для этого ее руководству придется заключать отдельные соглашения непосредственно с властями каждой области, согласившейся принять неаполитанский мусор.

Президент Ильхам Алиев принял госсекретаря Совета министров Италии
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье принял делегацию во главе с государственным секретарем Совета министров Италии Клаудио Де Винченти.

Кабмин Украины одобрил план по соглашению об ассоциации с ЕС
Правительство Украины одобрило план мероприятий по имплементации соглашения об ассоциации с ЕС в разделе торговли, сообщает в понедельник пресс-служба Минэкономразвития.

СМИ узнали о «секретном плане» Москвы по спасению Асада
Россия приступила к выполнению секретного плана по спасению сирийского президента Башара Асада, пишет 24 июня The Sunday Times.

СМИ узнали о «секретном плане» Москвы по спасению Асада
Россия приступила к выполнению секретного плана по спасению сирийского президента Башара Асада, пишет 24 июня The Sunday Times. Заключается план в проведении в стране досрочных выборов. Как рассказал изданию неназванный российский дипломат, близкий к переговорам между Москвой и Дамаском, Асаду предложили провести досрочные выборы, так как под контролем повстанцев оказалось не менее трети территории Сирии, и российское руководство опасается, что оставаться у власти действующему президенту будет все труднее.


  • Неаполь,
  • Область,
  • Вывоз,
  • Мусор,
  • Отход,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: