КХЛ отложила решение по спору СКА и «Локомотива» за Варламова

КХЛ отложила решение по спору СКА и «Локомотива» за ВарламоваГолкипер «Вашингтона» Семен Варламов, права на которого в России принадлежат ярославскому «Локомотиву», ждет решение вопроса по контракту с петербургским СКА в Северной Америке.

30 июня в Москве состоялось рабочее совещание c участием руководителей Континентальной хоккейной лиги и хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль), во время которого были обсуждены вопросы о возвращении из Северной Америки выступающих там игроков, в том числе голкипера Семена Варламова.

Вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов, с 2008 года играющий за клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталс», решил вернуться в КХЛ. Варламов готов принять предложение питерского СКА, но против этого выступает ярославский «Локомотив», за который Варламов играл до отъезда за океан, пишет издание «Советский спорт».

Фото с сайта lenta.ru

КХЛ примет решение по вступлению китайского клуба в июле
Решение по вступлению в Континентальную хоккейную лигу китайского клуба «Красная звезда Куньлунь» будет принято советом директоров КХЛ в июле, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу лиги.

Евросоюз отложил решение по ужесточению санкций в отношении Ирана
Министры иностранных дел ЕС высказались в поддержку ужесточения санкций в отношении Ирана, однако решили отложить окончательное принятие решения по этому поводу до следующего заседания 1 декабря. «Совет ( ЕС ) продолжит изучать возможные новые и усиленные меры ( санкции в отношении Ирана ) и вернется к данному вопросу на следующем заседании, принимая во внимания действия Ирана», — цитирует Reuters заявление глав МИД стран ЕС.

Федерация футбола Украины отложила решение по формату чемпионата страны
Исполком Федерации футбола Украины (ФФУ) на состоявшемся 14 июля заседании не утвердил формат проведения чемпионата страны на сезон-2014/15 годов.

ЕС перенес решения по интеграции Сербии и Черногории
Со стороны Хорватии под документом расписались президент Иво Йосипович и премьер-министр Ядранка Косор, а со стороны Евросоюза — главы государств и правительств всех 27 стран, входящих в Союз. «Это день радости для Хорватии, это день радости для всего ЕС», — сказал президент Европейского совета Херман ван Ромпей, выступая на церемонии подписания документа.

ЕС перенес принятие решения по евроинтеграции Сербии и Черногории
Летом 2011 года Белград снял препятствие на пути вступления в ЕС после поимки всех главных обвиняемых со стороны Сербии, в том числе генерала Ратко Младича. Членство в Евросоюзе является одним из главных внешнеполитических приоритетов Белграда.


  • Варламов,
  • СКА,
  • Семен,
  • Вашингтон,
  • НХЛ,
  • Хоккей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: