Обама вручил уходящему на пенсию Гейтсу Медаль свободы

Обама вручил уходящему на пенсию Гейтсу Медаль свободыПрезидент Барак Обама проводил сегодня министра обороны Роберта Гейтса на пенсию. На торжественной церемонии, состоявшейся в здании Пентагона, глава администрации вручил 22-му руководителю военного ведомства страны высшую гражданскую награду — президентскую Медаль свободы.

Сегодня президент Барак Обама с супругой, дают в Белом доме прием в честь уходящего министра обороны, доказавшего свою верность не политикам но стране. Эксперты в один голос утверждают, что республиканец Боб Гейтс умел ставить интересы дела превыше политики и всегда выполнял распоряжения начальства.

Военные расходы не являются причиной дефицита бюджета в 1,4 трлн долларов, и даже «губительное» сокращение оборонной сферы на 10% снизит этот дефицит лишь на 50 млрд, что составляет около 4%, заявил министр обороны США Роберт Гейтс в своем последнем интервью в качестве главы Пентагона.

Для уходящего на пенсию кота устроили вечеринку
В канадском Галифаксе сотрудники музея устроили вечеринку для кота, уходящего на пенсию. Об этом сообщает People. Эрик Рыжий работал в музее на воде CSS Acadia в течение 15 лет.

В Сети выложили ролик про Обаму и Керри на пенсии
В честь своего десятилетия телеканал RT выпустил ролик, в котором нынешние президент и госсекретарь США Барак Обама и Джон Керри на пенсии, а Эдвард Сноуден — президент Соединенных Штатов.

Будет правда на Земле - будет и свобода
…У него были небесно–голубые глаза, и майское солнце купалось в них, как в прозрачном роднике, потому что глаза его были полны слёз.

Обама вручил Аль Пачино Национальную медаль за вклад в искусство
Известный американский киноактер Аль Пачино стал лауреатом Национальной медали за вклад в искусство. Награду ему и другим лауреатам вручил в понедельник в Белом доме президент США Барак Обама.


  • Оборона,
  • Министр,
  • Пентаг,
  • Гейтс,
  • Барак,
  • Начальство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: