Обама вручил уходящему на пенсию Гейтсу Медаль свободы Президент Барак Обама проводил сегодня министра обороны Роберта Гейтса на пенсию. На торжественной церемонии, состоявшейся в здании Пентагона, глава администрации вручил 22-му руководителю военного ведомства страны высшую гражданскую награду — президентскую Медаль свободы. Сегодня президент Барак Обама с супругой, дают в Белом доме прием в честь уходящего министра обороны, доказавшего свою верность не политикам но стране. Эксперты в один голос утверждают, что республиканец Боб Гейтс умел ставить интересы дела превыше политики и всегда выполнял распоряжения начальства. Военные расходы не являются причиной дефицита бюджета в 1,4 трлн долларов, и даже «губительное» сокращение оборонной сферы на 10% снизит этот дефицит лишь на 50 млрд, что составляет около 4%, заявил министр обороны США Роберт Гейтс в своем последнем интервью в качестве главы Пентагона. Оборона, Министр, Пентаг, Гейтс, Барак, Начальство

Обама вручил уходящему на пенсию Гейтсу Медаль свободы

Обама вручил уходящему на пенсию Гейтсу Медаль свободыПрезидент Барак Обама проводил сегодня министра обороны Роберта Гейтса на пенсию. На торжественной церемонии, состоявшейся в здании Пентагона, глава администрации вручил 22-му руководителю военного ведомства страны высшую гражданскую награду — президентскую Медаль свободы.

Сегодня президент Барак Обама с супругой, дают в Белом доме прием в честь уходящего министра обороны, доказавшего свою верность не политикам но стране. Эксперты в один голос утверждают, что республиканец Боб Гейтс умел ставить интересы дела превыше политики и всегда выполнял распоряжения начальства.

Военные расходы не являются причиной дефицита бюджета в 1,4 трлн долларов, и даже «губительное» сокращение оборонной сферы на 10% снизит этот дефицит лишь на 50 млрд, что составляет около 4%, заявил министр обороны США Роберт Гейтс в своем последнем интервью в качестве главы Пентагона.

Для уходящего на пенсию кота устроили вечеринку
В канадском Галифаксе сотрудники музея устроили вечеринку для кота, уходящего на пенсию. Об этом сообщает People. Эрик Рыжий работал в музее на воде CSS Acadia в течение 15 лет.


  • Оборона,
  • Министр,
  • Пентаг,
  • Гейтс,
  • Барак,
  • Начальство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: