Газпром назвал условие снижения цены газа для Украины

Газпром назвал условие снижения цены газа для Украины«Газпром» может снизить цены на поставку российского газа в Украину в том случае, если будет принято решение о создании единой компании с НАК «Нафтогаз Украины». Об этом заявил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер в ходе конференции по итогам общих собраний акционеров компании.

ОАО «Газпром» может пойти на снижение цены газа для Украины только при условии объединения с национальной компанией «Нафтогаз Украины», сообщил глава правления российского газового монополиста Алексей Миллер на пресс-конференции в четверг.

Просьба Украины о снижении цены на текущие поставки газа в рамках долгосрочного контракта будет обсуждаться 5 июля 2011г. в Москве в рамках заседания российско-украинской комиссии по экономическому сотрудничеству.

Минэнерго назвало цену газа для Украины
Контрактная цена на российский газ для Украины во втором квартале 2016 г. составляет меньше $180 за тысячу кубометров, сообщил журналистам глава Минэнерго Александр Новак, передает «Интерфакс».

Новак назвал условия скидки на газ для Украины
Россия увязывает вопрос предоставления скидки на газ для Украины с ее гарантиями на закупку российского газа в первом квартале следующего года, сказал журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

С апреля цена газа для Украины изменится
Цена на газ для Украины с 1 апреля 2016 года пока устанавливается без учета скидки, следует из заявления министра энергетики РФ Александра Новака.

«Газпром» назвал новую цену на газ для Украины
Цена газа для Украины во II квартале будет ниже $185 за тысячу кубометров, сообщил журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер.


  • Украина,
  • ЦЕНА,
  • ГАЗ,
  • Рамка,
  • Компания,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: