Напавший на Саркози мужчина протестовал против операции в Ливии В французском городе Бракс, где глава государства Николя Саркози находился с официальным визитом, на него было совершено хулиганское нападение. В тот момент, когда Саркози находился в окружении горожан и пожимал им руки злоумышленник резко дернул президента за лацкан пиджака. По их данным, нападавший Эрман Фюсте намеревался выразить свой протест против участия Франции в военной операции международной коалиции в Ливии, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг французская полиция задержала мужчину, схватившего главу государства Николя Саркози за воротник пиджака. Президент Франции Николя Саркози подвергся непонятной агрессии со стороны мужчины из толпы во время поездки в департамент Ло-и-Гаронна на юго-западе страны. Он прибыл туда на генеральную ассамблею мэров городов, расположенных в департаменте, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на France Presse. Фото с сайта lenta.ru Николя, Франция, Пиджак, Государство, Поездка, Департамент

Напавший на Саркози мужчина протестовал против операции в Ливии

Напавший на Саркози мужчина протестовал против операции в ЛивииВ французском городе Бракс, где глава государства Николя Саркози находился с официальным визитом, на него было совершено хулиганское нападение. В тот момент, когда Саркози находился в окружении горожан и пожимал им руки злоумышленник резко дернул президента за лацкан пиджака.

По их данным, нападавший Эрман Фюсте намеревался выразить свой протест против участия Франции в военной операции международной коалиции в Ливии, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг французская полиция задержала мужчину, схватившего главу государства Николя Саркози за воротник пиджака.

Президент Франции Николя Саркози подвергся непонятной агрессии со стороны мужчины из толпы во время поездки в департамент Ло-и-Гаронна на юго-западе страны. Он прибыл туда на генеральную ассамблею мэров городов, расположенных в департаменте, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на France Presse.

Фото с сайта lenta.ru

В Джакарте водители такси вышли на улицы с протестом против Uber
Сотни водителей такси вышли на улицы в индонезийской столице Джакарте с протестом против сервисов по заказу такси вроде Uber и Grab, передает Associated Press.

В Джакарте водители такси вышли на улицы с протестом против Uber
Сотни водителей такси вышли на улицы в индонезийской столице Джакарте с протестом против сервисов по заказу такси вроде Uber и Grab, передает Associated Press.


  • Николя,
  • Франция,
  • Пиджак,
  • Государство,
  • Поездка,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.