В Абхазии сотрудники военного санатория перекрыли трассу

В Абхазии сотрудники военного санатория перекрыли трассуВ случае прекращения функционирования здравницы без работы останется тысяча сотрудников санатория. Работа санатория была прекращена 14-го июня в связи с капитальным ремонтом.

Более 500 сотрудников военного санатория «Сухум» Минобороны России в четверг в знак протеста против закрытия санатория перекрыли центральную автотрассу столицы Абхазии, в результате образовалась часовая автомобильная пробка.

Активисты, перегородившие дорогу, в категоричной форме требовали от властей обратить внимание на проблему закрытия санатория и увольнения российской стороной более 1000 сотрудников. «Несмотря на наши неоднократные обращения к руководству России, пикеты перед парламентом и хождение по кабинетам руководства Абхазии, мы так и не получили внятного ответа ни от российской стороны, ни от властей Абхазии», — возмущались представители коллектива.

На Украине митингующие перекрыли трассу в Польшу после отмены облегченного въезда
Митингующие в Львовской области Украины частично перекрыли трассу в Польшу из-за ее решения отменить облегченный въезд украинцам в связи с саммитом НАТО, передает РИА «Новости».

Новобранцы российской военной базы в Абхазии принимают Военную присягу
В воскресенье на территории воинской части в Адыгее состоялась торжественная церемония приведения к Военной присяге около 100 новобранцев российской военной базы в Абхазии.

Российские военные в Абхазии. Три года на посту
Российской военной базе в Абхазии — три года. В настоящее время солдаты и офицеры готовятся к переезду: жилые дома в военном городке под Гудаутой будут сданы в самом начале 2012 года.

Российские военные санатории в Абхазии скоро начнут свою работу
Первым из них станет санаторий «Гагра», который откроется для посетителей летом наступившего года. Он находится в собственности Российской Федерации, так как восемь лет назад был выкуплен у Республики Абхазия.

Митингующие на Украине перекрыли трассу в Польшу
Митингующие частично перекрыли трассу в Польшу во Львовской области Украины из-за ее решения отменить облегченный въезд украинцам в связи с саммитом НАТО, сообщила РИА Новости в понедельник начальник отдела коммуникации…


  • Санаторий,
  • Сотрудник,
  • Власть,
  • Закрытие,
  • Абхазия,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: