Матвиенко будет поддерживать Петербург не в ущерб другим городам

Матвиенко будет поддерживать Петербург не в ущерб другим городамГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что в случае успеха на августовских выборах и последующего перехода в Совет Федерации, она намерена всячески поддерживать интересы города и там, однако не в ущерб другим регионам.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко провела сегодня заседание Совета по сохранению культурного наследия, заверив членов организации, что и на новом посту намерена уделять большое внимание вопросам охраны памятников истории и культуры.

По словам Матвиенко, для решения проблем расселения аварийных домов, ветхих зданий и коммунальных квартир только в четырех районах города (Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском и Петроградском) необходимо будет 300 млрд. рублей.

Армения развивает отношения с другими странами не в ущерб интересам ЕАЭС — Волынкин
ЕРЕВАН, 23 мар — Новости-Армения. Ереван развивает отношения с другими странами не в ущерб интересам ЕАЭС, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Армении Иван Волынкин в эфире радио «Sputnik-Армения».

Отношения Израиля с Грузией не могут развиваться в ущерб отношениям с Россией - МИД Израиля
Замминистра иностранных дел Израиля Дани Аялон – одна из самых интересных и противоречивых фигур в израильской дипломатии и политике.

Лукашенко: Белоруссия налаживает отношения с Западом не в ущерб России
Белорусы, как славянский народ, желают жить в мире с соседями, и из этого исходит официальный Минск, выстраивая свою «многовекторную» внешнюю политику.

«В политическом плане мы уже достигли потолка»
Рассорившись с Западом, Россия объявила о начале поворота на Восток. Однако в последнее время все громче звучат голоса тех, кто считает, что процесс этот пробуксовывает, а Китай, в котором видели…

«В эстонской политике влияние русских будет только расти»
Эстонии 1 марта предстоит выбрать новый состав Рийгикогу, и на политическом поле страны стали появляться новые амбициозные персоны. Портал RuBaltic.


  • Матвиенко,
  • Губернатор,
  • Город,
  • Валентин,
  • Культура,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: