Матвиенко будет поддерживать Петербург не в ущерб другим городам Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что в случае успеха на августовских выборах и последующего перехода в Совет Федерации, она намерена всячески поддерживать интересы города и там, однако не в ущерб другим регионам. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко провела сегодня заседание Совета по сохранению культурного наследия, заверив членов организации, что и на новом посту намерена уделять большое внимание вопросам охраны памятников истории и культуры. По словам Матвиенко, для решения проблем расселения аварийных домов, ветхих зданий и коммунальных квартир только в четырех районах города (Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском и Петроградском) необходимо будет 300 млрд. рублей. Матвиенко, Губернатор, Город, Валентин, Культура, Решение

Матвиенко будет поддерживать Петербург не в ущерб другим городам

Матвиенко будет поддерживать Петербург не в ущерб другим городамГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что в случае успеха на августовских выборах и последующего перехода в Совет Федерации, она намерена всячески поддерживать интересы города и там, однако не в ущерб другим регионам.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко провела сегодня заседание Совета по сохранению культурного наследия, заверив членов организации, что и на новом посту намерена уделять большое внимание вопросам охраны памятников истории и культуры.

По словам Матвиенко, для решения проблем расселения аварийных домов, ветхих зданий и коммунальных квартир только в четырех районах города (Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском и Петроградском) необходимо будет 300 млрд. рублей.

Армения развивает отношения с другими странами не в ущерб интересам ЕАЭС — Волынкин
ЕРЕВАН, 23 мар — Новости-Армения. Ереван развивает отношения с другими странами не в ущерб интересам ЕАЭС, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Армении Иван Волынкин в эфире радио «Sputnik-Армения».

Иван Волынкин: Армения строит отношения с ЕС не в ущерб России
Посол России в Армении Иван Волынкин в преддверии Дня дипломатического работника рассказал в интервью ТАСС о ситуации в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, развитии двусторонних отношений, а также реализации соглашения о въезде…


  • Матвиенко,
  • Губернатор,
  • Город,
  • Валентин,
  • Культура,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.